lIIoki новй маг автософтер с бомбами,только пусть не делает обжалование с типа макросом,наблюдаем
lIIoki новй маг автософтер с бомбами,только пусть не делает обжалование с типа макросом,наблюдаем
Баг без причины-признак циркличины
Автософтер что-то новенькое![]()
А ведь и правда есть макрос который кидает бомбы по ближайшей цели, они лежат у нас на форуме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=859953
Чуток фантазии и вуаля, даже софт не нужен.
dendy2288 (29.05.2025)
Ну привет, я тот маг) в чем собственно софт? могу все пруфы дать если хочешь)
ну так а зачем теперь заявки на софт,если можно всегда макросом отмазаться
Баг без причины-признак циркличины
Парни, сидел в бане магом (и не только) несколько раз за б**тер (и не только за него) и бомбы, я за километр чую моих софтерных сородичей)
Уважаемый Аранкар, не умело ты влезаешь в эту тему с макросами на маусовер и оправданиями софтера, лучше вали к себе домой, занимайся любовью а не войной)
Маг lIIoki ловит койл лока в глыбу с расстояния в метров 10 - спиной, и снимает глыбу через 0,1 секунды (кто знает функционал всем известной программы, тот поймёт о чём я). Про бомбы даже говорить особо не нужно, это видно сразу, когда на альтераке 40 целей стоит в одном паке, там маусовером можно лишь тыкать рандом, надеясь что не перекидываешь бомбу на одного и того же человека 10 раз, из-за громадного количество нэймплэйтов перекрывающих друг друга, или скачущих в разные стороны в зависимости от настроек интерфейса. Маусовер идеально работает при оптиматьной удалённости целей от друг друга, но есть всегда человеческий фактор когда бомба перевешивается повторно, софт никогда не перевесит до взрыва.
Лень снимать видос, парнишка на маге кидает бомбу в цель которая находится в 30+ метрах от него за спиной, кто захочет может поймать его на этом на любом бг.
Особенно доставляют ребята в 20к хп на эльфах которые шадоумэлдом ловят глыбы летящие в них, даже не понимая что происходит, или ДК которые палятся когда у них включено автоматическое использование "Льдистый путь" при подходе к водичке, и когда они пробегая мимо случайной лужи на причале во время ОЗ юзают эту абилку автоматически, все и всё знают, просто пока с этим нет метода борьбы к сожалению.
Надеюсь Зима придёт в дом lIIoki...
Последний раз редактировалось Dies irae; 30.05.2025 в 02:47.
Prandan (01.06.2025)
Kekw, помню меня называли софтером из за макроса что щиты кидаю на рандомные таргеты со скоростью света меняю таргеты(увы есть макрос на ближайшие цели,и он не запрещён, а лишь упрощает иной раз геймить)
- - - Updated - - -
А так ,тема была не сюда создана,если поймал софтера пиши видос,выкладывай,там разберутся
Чтобы данную вашу проблему искоренить и это будет очень полезно и для пве в том числе, так за 400р софт на каждом углу продают и тут он не детектится. Что нужно сделать, если администрация высшая заинтересована в этом(Нон):
1) Инвестировать в разработчиков и проект лаунчера пару миллионов. Увеличить количество трудоспособных гмов.
2) Кинуть все усилия на лаунчер свой фирменный и довести до ума.
3) Обновлять античит даже достаточно раз в месяц.(Рандомно) И в час пик желательно.
4) Сделать лайтовый донат, не так как на проекте конкуренте, но и так сказать навязать его.
5) Раскрутить его(лаунчер) с помощью хайповых стримеров и ТД.
Пока вы этого не сделаете, но каждый пингвин будет играть с кустером. И вы никак не докажите.
Я вчера зашёл на проект(пс. наверное месяц не заходил, так как мои любимые гмы не стартовали сезон арены) и что я увидел в солоке, а все тоже воин с ником Автосвод фулл софт животное играет. Но я не горю на него. Понимаю, что может изменить ситуацию только лаунчер. А пока я наблюдаю, как зритель за движением на проекте. Пока...
- - - Updated - - -
P.s. Пвеешерам может не понять всей ситуации, но я попробую объяснить.
Представьте, что вы игрок за Вара без софта готовитесь дать дпс топ на саурфе. Купили фласки, выпили энергетик и такой заряженный готовы врываться. А в вашем рейде ноунейм, который купил кустер за 400р и вас передамаживает. За счёт идеальной ротации. Вы никогда кустер не передадите, так как программа контролирует все процессы в игре. Никогда. Также и в пвп. Чуть настроить нужные спеллы и гг. Это не детектится античитом. Решить проблемы может лаунчер+ обновление античита внутри лаунчера.
- - - Updated - - -
П.с. Не правильно написал, проблема не ваша, а наша.
Последний раз редактировалось vladtk; 30.05.2025 в 07:17.
corsar1992 (30.05.2025),Prandan (01.06.2025)
Поддерживаю.
Пс. ЗКП, вы же потом спасибо скажите, за реализацию этой идеи. Не зазорно брать что-то хорошее у конкурентов! Зазорно игнорировать ачуменные идеи. Да, нужно вложиться.