Парни, сидел в бане магом (и не только) несколько раз за б**тер (и не только за него) и бомбы, я за километр чую моих софтерных сородичей)
Уважаемый Аранкар, не умело ты влезаешь в эту тему с макросами на маусовер и оправданиями софтера, лучше вали к себе домой, занимайся любовью а не войной)
Маг lIIoki ловит койл лока в глыбу с расстояния в метров 10 - спиной, и снимает глыбу через 0,1 секунды (кто знает функционал всем известной программы, тот поймёт о чём я). Про бомбы даже говорить особо не нужно, это видно сразу, когда на альтераке 40 целей стоит в одном паке, там маусовером можно лишь тыкать рандом, надеясь что не перекидываешь бомбу на одного и того же человека 10 раз, из-за громадного количество нэймплэйтов перекрывающих друг друга, или скачущих в разные стороны в зависимости от настроек интерфейса. Маусовер идеально работает при оптиматьной удалённости целей от друг друга, но есть всегда человеческий фактор когда бомба перевешивается повторно, софт никогда не перевесит до взрыва.
Лень снимать видос, парнишка на маге кидает бомбу в цель которая находится в 30+ метрах от него за спиной, кто захочет может поймать его на этом на любом бг.
Особенно доставляют ребята в 20к хп на эльфах которые шадоумэлдом ловят глыбы летящие в них, даже не понимая что происходит, или ДК которые палятся когда у них включено автоматическое использование "Льдистый путь" при подходе к водичке, и когда они пробегая мимо случайной лужи на причале во время ОЗ юзают эту абилку автоматически, все и всё знают, просто пока с этим нет метода борьбы к сожалению.
Надеюсь Зима придёт в дом lIIoki...