Подскажите пж собрал пвара дд 100% арп чтобы ргеры побегать,захожу в инст мобы от страха убегают с инста че делать?обратно в силивого или арп снизить?
Подскажите пж собрал пвара дд 100% арп чтобы ргеры побегать,захожу в инст мобы от страха убегают с инста че делать?обратно в силивого или арп снизить?
Тыж ксандер с символом стакаешь как боженька
Зачем 100%
сделай овер хард кап арпа тогда и союзники из инста будут убегать
пока что только хилы убегают как видят как моя полоса хп прыгает
Может и в состоянии, но радости от игры они врятли испытывают. Особенно когда такие танки идут нонстопом.
Грамотная ударная волна контрит урон от пачек
В целом такой вар не получает по лицу больше 8к
Единственное - сложно в яме на ласте
- - - Updated - - -
Найди грамотную тему по броне на 3.3.5 и ознакомся
Там все просто
Естественно 100% заносит фул урон
Там ток пара боссов в цлк выбивается за близовские 100% в интерфейсе
Так в том и загвозка, что ЧАСТО именно одетые кнопки и не жмут. Он прото дд за ВЕСЬ инст 2 блока и ни 1 другого дефа зато радуются и что-то пишут про дамаг когда их хилят как фури(я хилил кузню хм бис фурика как танка поэтому понимаю, что пишу (напился и хотел каких то эмоций на ршаме, а на рейд времени небыло))
- - - Updated - - -
А то что такой вар может не получать урона по лицу я не спорю, но многие это реализовать почему то не могут. Это как в цлк когда, порой, некоторых просят воровать стаки профа. Легко? Легко, а происходит часто вотханалия.
- - - Updated - - -
Или на синдре танк близко на 2 фазу боса поймал у половины серва если не больше наблюдается проблемка с позиционкой ибо в шип уже ставить нельзя, а голова работать отказывается.
Значит автору надо углубится в тему пваров,макросы чё когда жать я думаю ему это будет на +
На самом деле безумно мало вводных.
Как хил скажу, что хороший танк для Ргеров, это тот у кого 30К+ хп, по большому счету всё, его хватит на яму, а на остальные инсты и подавно. Если вар, одет хорошо условно 6К гс, и набор 100% арпа, сделан так, что остался кап хита для Ргера(7%) и у вара есть крит иммун 535 дэфа или микс с ресом, с тех же плечей, то вообще не верится, что у такого Пвара могут быть проблемы в сравнение с условными одевающимися имеющие менее 5К гс.
Если имеется доступ к Бис шмоту, то может стоит подойти с умом?
Если задача, собрать топ ДД Пвара для Регров, то:
7% хита,
535 дэфа крит иммун. Дэф можно заменять ресом, сложить и получить нужную цифру крит имунна. Тут может, возникнуть вопрос, какой лучший предмет одеть, чтобы получить дэф и это т9, 2 т9 на танка, дают дэф и рейтинг блокирования щитом, ведь эта та абилка которая может нанести особенно много урона.
Вар, с медленной пушкой(2.6) со 100% арпа и с крит имуннумом такого танка хилить, в радость.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам