Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Шайя, Coowpanzer. Kfzhbu. Cocpnp. Itxlvk. Mmcwtl. Vsadna. Lvrayor. Marutec. Xfuemwz.
    2. (до forever) Soft(1.1) (забанил Vusale)
    3. Обстоятельства бана мне неизвестны, так как последняя моя активность на аккаунте была 17.09.19 года когда я удалял ненужных персонажей после слияния риалмов, и менял имя тех кого хотел оставить (с чем и связаны часть странных ников из набора букв, делалось на быструю руку) что могу подтвердить скриншотами писем из почты на которую был зареган акк. На форуме создана новая учетная запись, так как к старой утерян доступ. Сегодня же через почту был восстановлен доступ к личному кабинету, откуда и узнал про бан аккаунта.
    4. К аккаунту привязан действующий номер телефона, имеется доступ к почте на которую зареган акк.
    5.скрин1.jpgскрин 2.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спустя полтора месяца после создания темы, не получил ни какого ответа. Если вернуть акк не получится, поясните хотя бы за что его забанили.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,097
    Получено благодарностей: 3,317 (сообщений: 2,156).
    Судя по всему на момент бана это всё же Вы получили наказание.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А могу я попросить озвучить причину бана, за что конкретно он был выдан? SOft 1.1 это я так понимаю пункт 1.1 из критериев банов и мутов? 1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО? Если так, то когда были совершены еще 2 нарушения (которые предполагали 30 и 60 дней бана), которые предшествовали перманентному бану? И второй вопрос, могу ли я как-то посмотреть историю IP адресов с которых был вход в игру? Такая функция есть в ЛК, но бан не позволяет этого сделать, а так как доступ к личному кабинету я восстанавливал через почту у меня есть подозрения, что там фигурируют адреса, которые не соответствуют моему расположению.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,097
    Получено благодарностей: 3,317 (сообщений: 2,156).
    Могу перебанить на 30 дней. Это единственный вариант, который могу предложить. Согласны?
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен. Благодарю, за то что вошли в положение и с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации.