Сношу ему хп в первой стадии.
Потом он спавнит мелочевку на дисках - её тоже снимаю понемногу.
После чего Малигос психует, расколачивает платформу и начинает кастовать всякое.
Какое-то время он болтается рядом, смотрит на нас, кастует чёт весёлое, потом его дают побить - ну я и добиваю прям со спины дракона?
Или нужно дать ему покастовать побольше и чего-то подождать? Вроде наоборот - дольше 10 минут не стоит затягивать, вайпнет рейджем.
Потому что я вчера убила с дракона его, меня скинуло в бездну, и кнопка "покинуть тело" вела только к следующему падению от портала до бездны - ни дракон не спавнился, ни платформы нет. В небе Алекстраза висит около кристаллов и просто пырит как я бесконечно воскресаю-умираю.
Перезаход в игру (только полное закрытие клиента-открытие заново!) садит на дракона где-то капец как глубоко внизу, и я упираюсь в невидимый барьер, не дающий мне подняться (платформа невидимая?)
Я могу попробовать видос записать или предоставить какие-нибудь логи, если скажете что и откуда надо. Или попробовать затянуть фазу боя, может это поможет - хотя вроде бы всё было корректно до момента бесконечного падения.