Я за раптуров!))давайте, ребята покажите себя с лучшей стороны я в вас верю). Другим гильдиям так же желаю хорошо показать себя!!!!!!!Удачи всем...=)
Ласт оф топ.
Пересмотреть список учасников.
И выдать РО фатубе, завуалированное оскорбление или как там у вас.Иначе прибегну к помощи.
p\s хорен привяу
Дно зашевелилось, твоя гильдия сборище рандомов, думаю с таким же успехом можно самой собрать. Реакция такая же когда вы чудом избежали бана за логи на личе.
Ты не просто дно в игровом процессе, но и в умственном.
Скрытый текст
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
[свернуть]
Ты меня собралась пугать?И где ты видела оскорбления?В слове начинающем на букву ш заканчивающее на букву а?Любое слово подходит(шашка,шутка и т.д.) Если вашу гильдию,уважаемая, не включили в список,по той или иной причине,то будь добра,не высказывай плохих мнений по поводу других гильдий,я и моя гильдия ни разу в сторону хелов ничего не сказала,так что будь добра помолчи,и не пугай меня пустыми словами "прибегну к помощи".Жду ответа Гма Хеллов,будь добр усмири своего зама.Ещё раз сори за офф топ,вынудили,больше флудить не буду
Последний раз редактировалось Futaba; 21.01.2012 в 01:20.
Всем привет.Уважаемый Л во первых если ты не слышал о моей ги это не о чем не говорит.Второе опрос.Ты считаешь это ок опросом и думаешь это адекватный метод выявить топ?Давай щас создам опрос скажу всем с ги и друзьям проголосовать за нас(даже тем людям кто ни играет в варкрафт)и че мы топ?
Дело не в том попали мы на ивент или нет.Просто уважаемый Л если делаешь что то то делай нормально.
Мое мнение что надо было сделать ивент по заявке гильдии кто желает оставляет заявку.Думаю таких ги бы много небыло и времени достаточно чтобы провести такой ивент.Не в обиду уважаемый Л но твою работу я своим личным мнением оцениваю на 2.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------
И тебе привет.
Читая форум что я понял.
Это ее личное мнение.И не кто с ним поспорить не может.
Это ты ее уже лично оскорбил.
Во первых она не зам.Во вторых повторю она лично тебя не оскорбила.Она сказала свое мнение по поводу ги.А ты ее оскорбил.Вместо тебя я бы извинился перед человеком.
А так желаю всем удачи!
Смерть эльфы рулят=)
Последний раз редактировалось w0wLight; 21.01.2012 в 01:40.
Азаил (21.01.2012)
Повторюсь ещё раз мы никогда не оскорбляли и не думали ничего плохого о вашей гильдии,но при этом ты говоришь что это её личное мнение,хоть это не так,потому что она нас сравнила с "рандомами",2-е просто ей обидно,может быть,завидно что мы попали на этот ивент,я не перед кем не буду извиняться,т.к. я считаю что я прав. Я понимаю что это ваш согильдеец,но на многом протяжении времени прибывания на этом сервере,я заметил очень много плохих слов и отзывов от её, это уже она тут излагает такие мысли от всей вашей гильдии в сторону нашей...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
С тобой вообще тут никто не разговаривает.
Последний раз редактировалось Futaba; 21.01.2012 в 01:52.