Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выброс с БГ по непонятной причине

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Выброс с БГ по непонятной причине

Доброго времени суток, моя история корокая и грустная, играю я на БГ жму свои 123 и все такое, и в один прекрасный момент меня выбрасывает с БГ, бафают мне дезертира, а в чате я вижу следующее:

Many MSG_MOVE_SET_PITCH(0x DB) packets come from you, you will be disconnected from the server.
    AntiDosKickEvent: send many MSG_MOVE_SET_PITCH(0x DB) packets

я конечно очень обрадовался случившемуся, и пришел сюда со своим глупым вопросом, а что это такое вообще было???

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от Backwoods Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, моя история корокая и грустная, играю я на БГ жму свои 123 и все такое, и в один прекрасный момент меня выбрасывает с БГ, бафают мне дезертира, а в чате я вижу следующее:

Many MSG_MOVE_SET_PITCH(0x DB) packets come from you, you will be disconnected from the server.

я конечно очень обрадовался случившемуся, и пришел сюда со своим глупым вопросом, а что это такое вообще было???
    Перевод и объяснение:
    MSG_MOVE_SET_PITCH (0xDB) — это сетевой пакет, который отправляется клиентом WoW на сервер, когда изменяется угол наклона камеры вверх/вниз (например, когда ты вертишь камерой или летаешь).
    AntiDosKickEvent — это внутриигровая защита от DoS-атак (перегрузки сервера), которая срабатывает, если клиент начинает слишком часто спамить этими пакетами. Система считает это подозрительной активностью — возможно от бага, бага с мышью или стороннего софта.

Почему это произошло?
    Вот возможные причины:
    Баг мыши или клавиатуры — например, залипание кнопки «вверх/вниз» камеры.
    Addon или макрос — особенно если есть что-то связанное с постоянным поворотом камеры (например, auto-camera).
    Использование стороннего ПО — даже если не вредоносного, но что-то эмулирующее движения (бот, автоход, etc).
    Глючное взаимодействие с сервером — это бывает даже на чистом клиенте, если сервер неправильно считывает поведение игрока.
    Зависание/лаги клиента — иногда пакет просто зацикливается и отправляется в спам-режиме.

Что делать?
    Перезапусти игру и удали Cache.
    Проверь свои аддоны — особенно те, что управляют интерфейсом, камерой или перемещением.
    Попробуй сменить способ управления камерой — иногда сбой связан с определённой моделью мыши.
    Убедись, что не используешь макросы, которые крутят камеру или эмулируют нажатия.
    Если повторяется — напиши в техподдержку сервера, желательно со скрином/логом.
    ​Упомяни, что ты получил AntiDosKickEvent без использования стороннего ПО.

P.S.
    Некоторые пользователи сообщали, что на WoW Circle такая ошибка могла быть вызвана:
    Нажатой средней кнопкой мыши (вращение камеры удержанием),
    Или спамом клавиши Insert/Delete (если она меняет наклон).
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 602 (сообщений: 461).
    Ты начал что то спамить, прекращай

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Ты начал что то спамить, прекращай

Гукс решил что это ты ему написал и кинул страйк)))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Backwoods Посмотреть сообщение

Бывает с персов просто летит много пакетов
    Серв защищается

- - - Updated - - -

Если балуешся какимто чудомакросом с колесика мыши - не балуйся