Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
перекупы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: перекупы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

перекупы

вопрос к администрации. Будет ли когда нибудь на сервере бан либо какое либо наказание для перекупов персонажей. я понимаю вам выгодно получить больше выгоды. так не должно быть. они берут по дешевке персов, повышают стоимость их и в итоге остатки бонусов продают на сторонних сайтах

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от mihalich1993 Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации. Будет ли когда нибудь на сервере бан либо какое либо наказание для перекупов персонажей. я понимаю вам выгодно получить больше выгоды. так не должно быть. они берут по дешевке персов, повышают стоимость их и в итоге остатки бонусов продают на сторонних сайтах
    смотри хорошо против челов как так делают это противно а если к примеру я купил чара наиграл на нем месяца 2-3 выбил около 7-10 шмоток я по такой же цене думаешь продавать буду? конечно цена вырастит тут надо еще отслеживать кто продает бонусы и их наказывать а не всех подрят

я не против таких наказывать даже ЗА кто персов ставит дороже когда на него не че даже выбито не было или апнуто и тд тд тд но таких надо вычислять а не на абум банить
    Последний раз редактировалось trolivan; 04.06.2025 в 23:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от trolivan Посмотреть сообщение
    смотри хорошо против челов как так делают это противно а если к примеру я купил чара наиграл на нем месяца 2-3 выбил около 7-10 шмоток я по такой же цене думаешь продавать буду? конечно цена вырастит тут надо еще отслеживать кто продает бонусы и их наказывать а не всех подрят

я не против таких наказывать даже ЗА кто персов ставит дороже когда на него не че даже выбито не было или апнуто и тд тд тд но таких надо вычислять а не на абум банить
    Знаки препинания вышли из чата

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Naggets Посмотреть сообщение
    Знаки препинания вышли из чата
    тебе опять скинуть как ты ребят кинул) недо дедушка мороз наш ))))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,691 (сообщений: 13,569).
    Если все делается легальным образом в рамках аукциона, то никогда ничего не будет.
    Все уже итак максимально усложнено, кд, невозможность покупать на один и тот же акк персонажа по 2 раза.

С нелегальными схемами в проработке автоматика на уровне веба для детекта таких, ибо в ручную это фактически невозможно, о чем я ранее говорил месяц наверное назад.
    Согласен полностью с тем, что надо тех кто барыжит в обход лк, либо же продаёт услуги лк/или бонусы, награждать вечным баном и не на один аккаунт, а на все на которые когда-либо заходил человек.

P.s ну и в реальный мир загляните, такое всегда было есть и будет, купил дёшево, продал дороже, будь то техника, либо даже автомобили

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.