Фрост дк,имею 10%меткости промахи почти каждый удар!!В чем причина и сколько меткости нид?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
в гайде написано 5% в чем проблема может быть?
Фрост дк,имею 10%меткости промахи почти каждый удар!!В чем причина и сколько меткости нид?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
в гайде написано 5% в чем проблема может быть?
для двух одноручек надо 27% меткости, чтобы автоатака не мазала
вот именно мажет не автоатака а скилы
хмм
Знаете, пошёл я тут к манекену в акерус слухи проверять. Спекнулся я значитцо во фроста, одел двуручечки (хита 7% со шмота было, тут пардоньте) и пошёл манекен бить, промахи смотреть. Да и комбат лог я развернул. Бдю, одним словом.
То присказка была, а сказка сейчас начнётся.
Встал я значицца к нему бочком, дабы автоатакой своей не бить по нему, да комбат лог не засорять. И вот бью я его и бью, день бью, нет ничего. Два дня бью, опять нет ничего, попадаю я всеми атаками по басурману, попадаю, я уже и побеждать начал его! Да не тут-то было! Как вылетел промах у меня желтый, тут я и осел на землю. ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ, БРАТЦЫ, - подумал я. - Неужели сломали басурмяне попадалку у рыцарей неживых!
Тут я, знаете ли, про логи боя вспомнил, и просветлело чело моё! То Режущий лёд промазал, на булаву богатырскую чарится, дабы по басурман било больнее холодом лютым.
В общем жду от гуру дк какой-либо инфы по миссам чарок. Мне кажется, сие магия колдовская и мазать она должна по басурмянам с черепками на лбу раз 5.88235 (1/17) ударов.
леденящее, ветер и мор это спеллы им надо 17% спеллхита шоб не мазатьвот именно мажет не автоатака а скилы