немогу войти в аккаунт персонажа , играл давно .В лк на сайте , в игру немогу зайти , есть доступ к почтовому ящику при регестрации персонажа. Подскажите что делать

немогу войти в аккаунт персонажа , играл давно .В лк на сайте , в игру немогу зайти , есть доступ к почтовому ящику при регестрации персонажа. Подскажите что делать
Если вас пускает в лк, а в игре пишет, что введены неверно данные, то просто измените пароль в личном кабинете, и вводите пароль в клиенте строго в ручную
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Добрый день , не пускает в игру и в лк тоже ,пишу с другого аккаунта , есть доступ к почтовому ящику к которому был привязан перс при создании, при в ходе в игру просит код с брелка на мой тел ни чего не приходит на мыло тоже , принапоминании пороля -через почту неправильный логин или пароль ,через тел - тишина , я понимаю так что поменяна почта и тел персонажа через поиск видно он есть орда ,дру ,jeka26006-логин,jeka77826006@mail.ru.реалм 335 х5, скринов с игры нет играл давно перс тоже давно создан , покупал молот древних ему