ну, как минимум скажу так:
1) Ты в бисе, следовательно, билд у тебя в корне не верный, да даже если ты даже не в предбис шмотках, билд неправильным. Мутик, как минимум, не играется через АРП, следовательно тебе не канает качать талант на гарроту и рапчу, тем более, в каждом рейде есть Воин, который вешает аналогичные дебафы.
2) Вбиваясь в 1400 рейтинга пробивания брони, ты теряешь самые важные статы: АП, от которого апаются основные дд спеллы, хит, который дает больше 50% ДПСа мутику и хасту— у роги две руки и два оружия, чтобы не сбивать цикл нужно 350 (1.8-1.4) или 500 (1.8-1.8) хасты, тики ядов и тд. Прок чм давно неактуален, проверено как на пале, так и на роге, в любом случае потеряешь ДПСа в огромных количествах.
3) Что по шмоту вообще? Какая воля? У тебя основной стат АП, который может дать либо прига (если нет черепа) и череп в бисе. Если с волей прокрут криты, хаста или арп, считай, что ты потерял уйму дэпса. Руки только т10, читай описание шмота и статы. Грудь только нонсет Икфирия, ибо нам не нужен АРП, нам нужен АП и Экспа. Тоже самое со всем твоим обвесом на АРП. НАМ НЕ НУЖЕН РЕЙТИНГ ПРОБИВАНИЯ БРОНИ, ОСНОВНОЙ УРОН С ЭНВЕНА.
4) Дай мне в рот на подоконнике, че за глифы, зачем мне в бисе играть через ренды? Я с аа больше дам, чем с прока. Вдумайся. Только так и никак иначе: неутомимости/жажды, расправы, триксы.
Сделаешь адекватные статы и шмот, а потом подлечишь себе голову и руки— будет тебе счастье и не будет речи о 16к ДПС, даже смешно звучит)
Снимок экрана 2025-06-13 221455.png
Снимок экрана 2025-06-13 221522.png
окак
а по теме:
художник так видит, и никто из нас не вправе судить человека, который имеет 100ые парсы в боберах. поимейте уважение, спасибо
- - - Updated - - -
татян, брат, сделай гайд на клив на треше, я не умею, без тебя никак
3 прока с волей, против 4ех с черепом на 3к итерации
вот самый слабый из проков, где прокнуло 3 разных бафа.
Снимок экрана 2025-06-14 094718.png