Альянс пвпшная фракция в основном, Орда пвешные хорошие бафы расовые есть. Выбор за тобой. Я за Альянс всю жизнь)
НО! если ты будешь играть воином или паладином - Дворф оч хорош. У него расовая абилка снимает бафы негативные с тебя и увеличивает броню. Короче и пвп и пве пригодится. Плюс там мастерство владения молотом и нахождение сокровищ на миникарте
Последний раз редактировалось damavik; 12.06.2025 в 04:14.
ничего не надо левого брать. ты просто делаешь Дворфа-танка и идешь качаться.Это самый жесткий танк в игре. В итоге у тебя нет проблем + у тебя на 80 лвле на танке есть и урон и выживаемость даже без вещей особо на танка(в рандом инстах ргерах) далее у тебя просто собирается нужный шмот+символы+таланты под шмот и ты идешь учиться братан) учиться дамажить и танковать боссов одновременно. Для этого есть гайды в гугле или на нашем форуме. А вообще 2ой спек будешь выбирать потом и будет еще интереснее) с двумя двуручками бить и кромсать( в рейдах дпсить) или же с 1 двуручкой убивать и выживать(на арене)
всю жизнь играю варом и ты выбрал этот путь?) ну конечно это совпадение) мое почтение! еще и за Альянс)
p.s. обязятельно иди делай квест на оборонительную стойку на 10 лвле у классового тренера.Это либо Каранос либо Златоземье. Иначе будешь бегать и не понимать - "что я не так сделал". Снежные просторы для нашего лета очень перспективны)хочется окунуться туда в эту ледяную пустошь и поделать квесты....)
Последний раз редактировалось damavik; 12.06.2025 в 04:36.