Сообщение от
Генацвале
Сколько надо хасты, так и не понял!
Вы издеваетесь? "Я собираю 5к хасты и мне норм"... Специально для моральных инвалидов на каждой третьей из сотни страниц указывается, что СПД всегда дает больше пользы.
Так сколько нужно хасты? Мне все сокеты в хаст вбивать?
Хасты надо 1500? 1600?
Для дважды одаренных написано, что хаста собирается шмотками, и во всех вариантах бис-листов ее набирается хоть третьим глазом жуй.
Так все-таки, сколько нужно хасты??? Вот читаю комментарии и не понимаю, мне 1600 или 1700 тарить то?!
Эх, разве что без перехода по ссылкам так и не увидел пруфа, что "1 спд это 1 спд, а 1 хаст это 0,98 спд".
Извините, даже "тупые урковары" приводят конкретные формулы, доходя даже до скринов от разрабов.
И да, гайд без конкретных фишек - просто описание талантов и шмоток; не сказано когда лучше фигачить аое, а когда пальцы накидывать, отсутствует указание применения тучки, про связки по типу гимн-тотем; никто не сказал конкретно - когда можно прервать пытку (да, после конкретного тика сразу - можно кастовать доту, раскладка таки обычно 40-20-20-10-...); гайд - это когда прочитал, и понял как надо делать, чтобы было максимум пользы, извините, ребята в 2013, но чтобы симпить была аська :)
Бомбануло.