Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Адк для тройки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).

Билд Адк для тройки

Здорова рыцари,

Покажите пож билд адк актуальный для тройки.

Че там стоит ли брать бродячку? или жатву вместо нее?
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Ты умеешь играть с жатвой? Думаю, что нет. Тогда брать ли её вместо бродячки - ответ очевиден
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Лучший в мире PvP гайд на Адк 3.3.5 by Damagetryapk
    Дк - это тёмное существо... Он был создан, чтобы уничтожать всех, кто готов встать на его пути.Представляю вам ЛУЧШИЙ в мире гайд на того, кто был призван заменить Короля Лича, ибо сила Смерти превосходит Властителя ледяного трона.Почему этот гайд - лучший в мире? Потому что сделан он человеком, который очень длительное время играет за Анхоли и достиг больших успехов на этом патче. Прошел через тысячи кровопролитных арен на 3000+ рейтинге в разных сетапах. И вот, уже 2017-й год, и чуть ли не каждый второй сейчас на личкинге играет так, как играли лучшие из лучших гладов этого патча на официальном сервере в 2010-м году.Уровень игры людей растёт каждый год, но в этом гайде собрана вся самая полезная информация, весь опыт годов, который позволит вам научиться играть за Повелителя Тьмы в самые короткие сроки. Я раскрыл практически все свои секреты. Всё, что мне помогло апнуть несколько гладов. Да, я сейчас далеко не идеален, моя игра не безупречна, но она стремится к этому показателю.Многие знают, что я уже хорош. Но я думаю, что я могу быть намного лучше. Всегда есть, к чему стремиться. И помните, ваш лучший учитель - это арена. Если гайд хорошо зайдет, будет много просмотров и пальчиков вверх, то я выпущу вторую часть гайда, в которой будет рассказываться уже непосредственно о тактиках на арене во множестве сетапов в подробном рассмотрении, о дуэлях и еще о некоторых мелочах, которые помогут вам апнуть таки Глада в новом году!Спасибо за уделённое время, ребятки, удачи в боях в игре и в жизни ;)