Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сломан ли ДК?

Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от egorka008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?
    Эта нимнога называется нидамажит нихуя на ровне с другими класами.
    ЗЫ плеть в 1200 бьет 900-1100 , коилы 3500 макс крит при фул проках в ресу ( чешуя приговор шм). А в остальном все ок , если не учитывать вялую хватку которой каст в конце хуй собьешь ибо дернет через секунду послы того как тыкнешь. Все орали "ебать багохватка нефрить нахуй пидаров" ну немного дергало анти читом , теперь вроде как починили и вайн успокоился , но нихуя что тебя хуярит античит , что ты 2-3 сек летишь в воздухе кастовать нехуя всеравно ниможешь?( А еще черезчур хуево прокает фал крусейдера , гдето раз в минуту ( билять онота прокает мб и часто но когда обновляет уже готовый прок а потом минуту бегаешь без прока хуятянь имхо. После смены ядра на пвп дк забил практически вообще.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    +++++ пвп дк щас оч херовый

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    +++++ пвп дк щас оч херовый
    Ты прям кэпчик
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    6к ликов в 1300 реса если это сломано то сколько должен бить ? вы хотите что бы дк ваншотал ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    6к ликов в 1300 реса если это сломано то сколько должен бить ? вы хотите что бы дк ваншотал ?
    Пруф на этот бред

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дк всегда ныли,даже тогда когда 6800 ликами били ныли что дамага мало,помню попросил одного ок пала сдуелитса с одним ок дк,дк снес пол хп за свое сало+гуля+коилы,пал задефился и захилился на фул хп,а потом слил дк все кд,и когда у него пол хп было тот такой отменил дуель сказал что ретрик аниклас дк и сьебался кудато,я веду к тому что когда дк был оп дамаг их серавно нагибали ок пацаны,и то что дк всегда ныли что мало дамага у них,даже тогда когда они были в опе
    р.s все дк бичи которые всегда ноют что у них мало дамага
    Последний раз редактировалось DragonBlade; 24.06.2012 в 01:35.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    дк всегда ныли,даже тогда когда 6800 ликами били ныли что дамага мало,помню попросил одного ок пала сдуелитса с одним ок дк,дк снес пол хп за свое сало+гуля+коилы,пал задефился и захилился на фул хп,а потом слил дк все кд,и когда у него пол хп было тот такой отменил дуель сказал что ретрик аниклас дк и сьебался кудато,я веду к тому что когда дк был оп дамаг их серавно нагибали ок пацаны,и то что дк всегда ныли что мало дамага у них,даже тогда когда они были в опе
    идика ты в минус петушок

9. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Скрин кинь у меня дк с шм выбор гер фул а8 и я таких критов даже в народ а6 не вижу. Или ты пиздабол.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    И это говорит какой-то очередной пЕлодин. Ретрики на то и дд спек, что захиливаться он не должен(но близзы пощитали иначе, ещё и бесконечную ману дали).

р.s все дк бичи
    И это говорит пелодинко, который ничего кроме стан, джага, буря, повторить, не знает.

З.Ы. На киркле ДК никогда не были опнуты, так для справки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    И это говорит какой-то очередной пЕлодин. Ретрики на то и дд спек, что захиливаться он не должен(но близзы пощитали иначе, ещё и бесконечную ману дали).

И это говорит пелодинко, который ничего кроме стан, джага, буря, повторить, не знает.

З.Ы. На киркле ДК никогда не были опнуты, так для справки.
    Ода 6800 лики а 1050реса ето ок же да?

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    идика ты в минус петушок
    Единственный петушок в етом треде-это ты

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Быкбык Посмотреть сообщение
    Скрин кинь у меня дк с шм выбор гер фул а8 и я таких критов даже в народ а6 не вижу. Или ты пиздабол.
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 13:24.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Линг за это полезное сообщение:

Holyraccoon (24.06.2012)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права