Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХМки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ХМки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Вебдизайнер Посмотреть сообщение
    да вам (тебе, тс) лишь бы поныть, на самом деле.
    Месяц назад начал играть арену с ретриком фул а6, на данный момент он уже 2/5, за месяц сыграли 600+ игр и взяли свои честные 1.7, ыыыы. Дальше будем ладдер под себя прогибать) К чему это я - было бы желание, ты и в сейчашних реалиях апнул бы, даже если ты не супер скил соу глад. ИМХО

- - - Updated - - -

А еще он в солоке 3х3 2к апнул, мой крушитель
    Если у твоего ретрика не семьи, не детей, не квартиры своей и вы тратите 12 часов в сутки на игру – это исключительно твои проблемы. Таких кто 12 часов в сутик торчит в игре 5%. Поощрять вас хорошо, но вы меньшинство.
    Гукси крышуется админами неоспариваемый факт! Ему позволяют всё. А вам нет, помните это.
    В профиле тот самый Гукси, посмотрите какой он опасный, зато как материт всех в чате)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ap3ccc Посмотреть сообщение
    Если у твоего ретрика не семьи, не детей, не квартиры своей и вы тратите 12 часов в сутки на игру – это исключительно твои проблемы. Таких кто 12 часов в сутик торчит в игре 5%. Поощрять вас хорошо, но вы меньшинство.
    Ну, если и 12 часов в сутки, то суток пятеро поиграли максимум, всего 600 игр чел Ну а если по факту - ты хочешь создавать конкуренцию в пвп типам, но не хочешь постоянно играть? Ну как бы скил это постоянная практика, мужик, играть по 1-2 часа в сутки и стать топом, это маловероятно...
    Ну посуди сам, вот например ты занимаешься баскетболом, и уделяешь ему 3-4 часа в неделю, и одновременно с этим, есть чуваки которые гоняют мяч по полю по 8-10 часов в сутки, ну естественно они тебя переиграют, тут ничего удивительного... Ты просто глянь итоги бг сезона, и мб пойёмшь, что тут есть куча ноулайферов и да, чувак, без негатива=)
    Реально не понимаю в чем проблема одеться с нуля (не считая проблемы онлайна истесна)
    Последний раз редактировалось Вебдизайнер; 19.06.2025 в 04:55.

Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Вебдизайнер Посмотреть сообщение
    Ну, если и 12 часов в сутки, то суток пятеро поиграли максимум, всего 600 игр чел Ну а если по факту - ты хочешь создавать конкуренцию в пвп типам, но не хочешь постоянно играть? Ну как бы скил это постоянная практика, мужик, играть по 1-2 часа в сутки и стать топом, это маловероятно...
    Ну посуди сам, вот например ты занимаешься баскетболом, и уделяешь ему 3-4 часа в неделю, и одновременно с этим, есть чуваки которые гоняют мяч по полю по 8-10 часов в сутки, ну естественно они тебя переиграют, тут ничего удивительного... Ты просто глянь итоги бг сезона, и мб пойёмшь, что тут есть куча ноулайферов и да, чувак, без негатива=)
    Реально не понимаю в чем проблема одеться с нуля (не считая проблемы онлайна истесна)
    Никакого негатива нет. Я и слова не сказал что плохого в тренировках. Я согласен не тренируешься не выигрываешь... 600 боёв... Я за пол года стока не с играл... Речь о другом вообще. Например о новичках которые не могут себе позволить столько уделять игрушкам и их большинство, именно те самые новички донатят и приносят доход серверу, но они не хотят играть из за тонны нюансов на проекте.
    Гукси крышуется админами неоспариваемый факт! Ему позволяют всё. А вам нет, помните это.
    В профиле тот самый Гукси, посмотрите какой он опасный, зато как материт всех в чате)))

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 144).
    Никакого негатива нет. Я и слова не сказал что плохого в тренировках. Я согласен не тренируешься не выигрываешь... 600 боёв... Я за пол года стока не с играл... Речь о другом вообще. Например о новичках которые не могут себе позволить столько уделять игрушкам и их большинство, именно те самые новички донатят и приносят доход серверу, но они не хотят играть из за тонны нюансов на проекте.
    Чел если играть не умеешь это уже твои проблемы. За день 2,2 апнул мейну а потом твинку 2 дня ушло (каждому 150игр хватило)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Речь о другом вообще. Например о новичках которые не могут себе позволить столько уделять игрушкам и их большинство, именно те самые новички донатят и приносят доход серверу, но они не хотят играть из за тонны нюансов на проекте.
    Держать ответ одному за всех новичков это конечно сильно)

Как бы сработало видение у меня:
    - хочу пвпшить, не хочу качаться и фармить (так собсно и сработало в 2010) - пойду на фан.
    - хочу фулл контент - пойду туда, где больше народа, т.е. х1.

Вот и всё. Когда-то х5 и х100 были густо населены. С появлением и развитием х1 пошла миграция.

В целом тему тут мусолить дальше не вижу смысла. Писанина ради писанины.