Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан / разжалование бана WoW circle 3.3.5 a x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy бан / разжалование бана WoW circle 3.3.5 a x1

1) . Баластка, Амжидар
    2) . (до 2025-07-19 18:54:09) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    3) . я находился в запределье, летал на грифоне выполнял квесты, летел я в шатрат, чтобы сдать квест NPC которого во первых по какойто причине не оказалось как и других, полетал я туда сюда и через пару минут получил бан за флайхак
    4) . я даже не понимаю где тут флай хак, есть предположение что у меня просел инет и летающий грифон оказался там где не должен был после чего он должен был автоматически сбросить и спешить меня, такое уже происходило с пешим маунтом слоном когда телепортируюсь в башню магов штормграда через даларан, то слон сразу пропадает то через секунд то через 10, в общем только догадываться можно о том как так произошло
    5) .(удаленных персонажей не имею и не знаю где этот список был бы в личном кабинете)
    6) .вооооооооов.PNG

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    моя тема хотя бы рассматривается или проигнорирована? просто я как понял я не первый человек столкнувшись с тем что получил бан из-за бага, где в качестве опровержение можно лишь сказать, зачем человеку флай-хак если есть грифон? для чего если все знают что автобан получишь? https://forum.wowcircle.com/images/smilies/60.gif

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    867
    Получено благодарностей: 1,319 (сообщений: 1,088).
    На первый раз бан снят.