Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
урон всех классов зависит от критов.
Не только от критов

мастерство мы не добиваем, а собираем шмотом. мы ничего не теряем при этом.
Теряем, вместо этого мастерства шмотками могли быть собраны другие дпс статы по типу крита, хасты, шмоток с более высоким илвл(+доп сила)

на боссе с кливом? это на каком? в цлк все боссы танкуются с печатью мщения.
Ребро шипы, леди треш, корабли треш, сурок треш, гниломорд слизни(не поддерживаю такой клив, но если чисто на рекаунт поиграть почему бы нет), проф слизни (если ты мт), принцы 2шт, валька треш, синдра склепы, лич сплошные возможности для клива: вальки, гневные, шарки + маленькие + не забываем что большую часть времени в инсте мы проводим на треше а не на боссах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Сам требует и все не нравится... Посмотри логи классика, там шмот вполне себе виден.
Потому что я хочу не посредственный билд протоДД, а что-то стоящее, логи классика и различные темы, гайды, персонажей на вов сиркл я поглядел и сделал для себя выводы, форум лишь один из источников где я хочу подчерпнуть инфу по поводу протоДД

- - - Updated - - -

Это почти фулл танк с дд тринями и парой шмоток на дд.
Это не протоДД а танк с дд обвесом

- - - Updated - - -

Можно хоть 2т10 и щит на танка+2а8 и остальное фулл дд носить, но когда ревностный прокнет с 2 тычек поздно ныть будет о дпс
Поэтому я и написал в первом своем посте без фанатизма, чтобы можно было тначить не напрягая хилов

- - - Updated - - -

Лучший вариант колба, а не одевать говношмот с хитом. Ты еще как то реализовать великий прок черепа/выбора должен за 15 сек, это 3 удара молотком и щитом+ 2 раза под себя лужу разлить невероятная эффективность.
Я и не говорил что череп, прига об лучше колбы, я лишь сравнил эти две триньки