Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
апаем крит, ценой 900 брони.
Зачем мне одевать агиловую шмотку терять 900 брони и получать крит, если я могу одеть латную дд шмотку получить чуть меньше крита но дофига апа и спд, не потеряв 900 брони???

если у тебя молоток не критует, то ты хоть сколько силы не собери, будешь в жопе по дпсу. это работает на всех классах. не только на ппале.
Я тебе привел пример, рпал, ппал, почему ты не гемишь их в крит раз он такой крутой? почему сила?

у хорошего протодд все агро на тебе, да да. спасибо комбат роге, а то сова с грозой и демон лок передали бы привет твоим родственникам.
Как я уже говорил, у пала и без билда протоДД нет проблем с агро на треше даже без напулов, если они у тебя есть, то стоит задуматься мб билд через агилу не такой крутой как ты думаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
Реалии таковы что рейду выгоднее чтоб ты был в танкошмоте и не ловил по кд резак .
Эти 4к дпса погоды не делают .
Что касается пве абуза - бери ровно столько чтоб агро не рвали

Если речь идет о дурковании в обычках - одевай хоть фул дд

Если рассматривать ппала именно как дд спек - силовой обвес и колба . и тал на печать вкачать.после нерфа молотка больше 17к уже не выдаст к сожалению .
Изначальная идея собрать БИС протоДД чтобы танчить цлк25хм и иметь возможность пережить 3 тычки босса а не 1-2, остольное для максимизации дпс.
Да, обидно что 17к+ на боссе уже не покидаешь, но просто доп дпс из ниоткуда звучит профитно для рейда, учитывая что почти все рейды овергир сейчас ходятся, обычку я изначально не рассматривал, там можно фанится как ты и сказал хоть в фулл дд шмоте.