Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис протоДД паладин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    урон всех классов зависит от критов.
    Не только от критов

мастерство мы не добиваем, а собираем шмотом. мы ничего не теряем при этом.
    Теряем, вместо этого мастерства шмотками могли быть собраны другие дпс статы по типу крита, хасты, шмоток с более высоким илвл(+доп сила)

на боссе с кливом? это на каком? в цлк все боссы танкуются с печатью мщения.
    Ребро шипы, леди треш, корабли треш, сурок треш, гниломорд слизни(не поддерживаю такой клив, но если чисто на рекаунт поиграть почему бы нет), проф слизни (если ты мт), принцы 2шт, валька треш, синдра склепы, лич сплошные возможности для клива: вальки, гневные, шарки + маленькие + не забываем что большую часть времени в инсте мы проводим на треше а не на боссах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Сам требует и все не нравится... Посмотри логи классика, там шмот вполне себе виден.
    Потому что я хочу не посредственный билд протоДД, а что-то стоящее, логи классика и различные темы, гайды, персонажей на вов сиркл я поглядел и сделал для себя выводы, форум лишь один из источников где я хочу подчерпнуть инфу по поводу протоДД

- - - Updated - - -

Это почти фулл танк с дд тринями и парой шмоток на дд.
    Это не протоДД а танк с дд обвесом

- - - Updated - - -

Можно хоть 2т10 и щит на танка+2а8 и остальное фулл дд носить, но когда ревностный прокнет с 2 тычек поздно ныть будет о дпс
    Поэтому я и написал в первом своем посте без фанатизма, чтобы можно было тначить не напрягая хилов

- - - Updated - - -

Лучший вариант колба, а не одевать говношмот с хитом. Ты еще как то реализовать великий прок черепа/выбора должен за 15 сек, это 3 удара молотком и щитом+ 2 раза под себя лужу разлить невероятная эффективность.
    Я и не говорил что череп, прига об лучше колбы, я лишь сравнил эти две триньки

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 61).
    максимальный профит дпса зависит только от критов.
    лучше шмота по статам ты не наденешь, исключением является только замена черепа на колбу. при этом мы меняем запы леди на запы с рски. еще есть вариант одеть апокалы без колбы. при этом шея с вали, запы рс. выигрываем в крите проигрываем в дефе, апе и хп.
    какой треш? мы бьем онли боса вместе с трешем, при этом танкуя его. исключение только орк.
    на треш мы свитчаем печать повиновения. меняем манускрипт на лужу. одеваем плечи,бошку т9.
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    максимальный профит дпса зависит только от критов.
    поэтому рпалы и ппалы(протоДД) гемят силу, а не крит, я правильно понимаю?

лучше шмота по статам ты не наденешь, исключением является только замена черепа на колбу. при этом мы меняем запы леди на запы с рски. еще есть вариант одеть апокалы без колбы. при этом шея с вали, запы рс. выигрываем в крите проигрываем в дефе, апе и хп.
    Одевать агилильные шмотки на танка...

какой треш?
    Такой треш, почти на каждом боссе есть клив, и совсем неважно бьешь ты с печатью повиновения или мщения, сила будет намного профитнее крита и тем более апа с черепа.

на треш мы свитчаем печать повиновения. меняем манускрипт на лужу. одеваем плечи,бошку т9.
    Манускрипт на лужу уже не актуален, пофикшен смотреть баг репорты, т9 уже обсуждалось что смысла не имеет, шмотки с более высоким илвл с головой перекроют дпс от бонуса т9.

Поблагодарил(а)
    112
    все рпалы носят агилу для крита.
    да, одеть запы с рски, что бы апнуть крит.
    не важно есть клив на боссе или нет. он априори кливается молотком тарелкой и лужей.
    манускрипт на лужу актуален при печати повиновения, ибо манускрипт на печать мщения априори не может работать. есть варик за бк баджи купить печать на повиновение. т9 берется на треш не для молотка, а для удобства таунтить мобов с - 2 секунды кд на таунт.
    Logon|X100|Брилиантик

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    все рпалы носят агилу для крита.
    пускай носят, гемишь то ты силу, + у ппала урон скалируется от силы, а не от апа.

да, одеть запы с рски, что бы апнуть крит.
    апать крит ценой огромного кол-ва брони и почти бесполезного апа

не важно есть клив на боссе или нет. он априори кливается молотком тарелкой и лужей.
    он будет лучше кливаться и больнее если ты собран в силу а не крит

манускрипт на лужу актуален при печати повиновения, ибо манускрипт на печать мщения априори не может работать. есть варик за бк баджи купить печать на повиновение.
    Есть более актуальные манускрипты для печати повиновения, ты привел пример такого.

т9 берется на треш не для молотка, а для удобства таунтить мобов с - 2 секунды кд на таунт.
    у хорошего протоДД все агро и так на тебе, зачем там таунт -2с я не знаю, тебе видимо он нужен.
    Последний раз редактировалось unext1; 21.06.2025 в 18:23.

Поблагодарил(а)
    112
    апаем крит, ценой 900 брони. если у тебя молоток не критует, то ты хоть сколько силы не собери, будешь в жопе по дпсу. это работает на всех классах. не только на ппале.
    у хорошего протодд все агро на тебе, да да. спасибо комбат роге, а то сова с грозой и демон лок передали бы привет твоим родственникам.
    Logon|X100|Брилиантик

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от unext1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане, билд протоДД уже ни для кого не новость, прошло существенное кол-во времени с того момента как они начали появляться. Поделитесь, пожалуйста, своими талантами и сборками из которых можно будет выжать максимальный дпс, но без фанатизма, чтобы можно было спокойно танчить 25хм не особо напрягая хилов, заранее спасибо.
    Реалии таковы что рейду выгоднее чтоб ты был в танкошмоте и не ловил по кд резак .
    Эти 4к дпса погоды не делают .
    Что касается пве абуза - бери ровно столько чтоб агро не рвали

Если речь идет о дурковании в обычках - одевай хоть фул дд

Если рассматривать ппала именно как дд спек - силовой обвес и колба . и тал на печать вкачать.после нерфа молотка больше 17к уже не выдаст к сожалению .

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    апаем крит, ценой 900 брони.
    Зачем мне одевать агиловую шмотку терять 900 брони и получать крит, если я могу одеть латную дд шмотку получить чуть меньше крита но дофига апа и спд, не потеряв 900 брони???

если у тебя молоток не критует, то ты хоть сколько силы не собери, будешь в жопе по дпсу. это работает на всех классах. не только на ппале.
    Я тебе привел пример, рпал, ппал, почему ты не гемишь их в крит раз он такой крутой? почему сила?

у хорошего протодд все агро на тебе, да да. спасибо комбат роге, а то сова с грозой и демон лок передали бы привет твоим родственникам.
    Как я уже говорил, у пала и без билда протоДД нет проблем с агро на треше даже без напулов, если они у тебя есть, то стоит задуматься мб билд через агилу не такой крутой как ты думаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Реалии таковы что рейду выгоднее чтоб ты был в танкошмоте и не ловил по кд резак .
    Эти 4к дпса погоды не делают .
    Что касается пве абуза - бери ровно столько чтоб агро не рвали

Если речь идет о дурковании в обычках - одевай хоть фул дд

Если рассматривать ппала именно как дд спек - силовой обвес и колба . и тал на печать вкачать.после нерфа молотка больше 17к уже не выдаст к сожалению .
    Изначальная идея собрать БИС протоДД чтобы танчить цлк25хм и иметь возможность пережить 3 тычки босса а не 1-2, остольное для максимизации дпс.
    Да, обидно что 17к+ на боссе уже не покидаешь, но просто доп дпс из ниоткуда звучит профитно для рейда, учитывая что почти все рейды овергир сейчас ходятся, обычку я изначально не рассматривал, там можно фанится как ты и сказал хоть в фулл дд шмоте.

Поблагодарил(а)
    112
    чел, а где из моих слов я гемлю кого то в крит? ты походу читаешь между строк,
    да и к чему этот гемор, критикуешь - предлагай как говорится.
    не вижу твоей сборки с характеристиками.
    Logon|X100|Брилиантик

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    чел, а где из моих слов я гемлю кого то в крит? ты походу читаешь между строк,
    твою точку зрения я понял, это ты не можешь понять что я тебе говорю, я не утверждал что ты гемишь крит, я спросил у тебя, раз крит такой имбовый то почему ты его не гемишь тогда?

да и к чему этот гемор, критикуешь - предлагай как говорится.
    не вижу твоей сборки с характеристиками.
    шлем - т10.3 танка
    шея - на танка с броней (гниломорд)
    плечо - на танка нонсет (корабли)
    плащ - ддшный силовой (гниломорд)
    грудь - т10.3 танка
    запы - силовые дд запы (корабли)
    кисти - т10.3 на танка
    пояс - на танка (тухлопуз)
    ноги - т10.3 на танка
    боты - апокалы (рс25хм)
    кольцо - на танка с броней (валька)
    кольцо - силовое ддшное (корабли)
    триня - колба
    триня - прига
    оружие - зов
    щит - с ланы
    манускрипт - 245 триумф для соло печати, для аое: священного щита (на блок), восстановления (на лужу), свап от триумфа (секунд 20-30 есть бафф на 200силы), на печать повиновения.
    гемы по цвету с упором в силу (сила, сила выносливость, сила защита, слеза)

- - - Updated - - -

В данном билде собирается большое кол-во силы, неплохое кол-во здоровья и большое кол-во брони, при желании можно увеличить дд обвес, избавившись от 4т10 и оставив 2т10

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    unext1, основная проблема ппала ему по сути бесполезен арп. Все что ты можешь выдавить из замены танкошмота это больше силы и крит. В твоей сборке очевидный перекап хита(поэтому вариант одеть 2 приги жизнеспособен) или выкинуть бесполезные сетовые перчи и одеть нонсет дд и выкинуть бесполезные нонсет плечи(реально мизерный прирост статов относительно т10).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    unext1, основная проблема ппала ему по сути бесполезен арп. Все что ты можешь выдавить из замены танкошмота это больше силы и крит. В твоей сборке очевидный перекап хита(поэтому вариант одеть 2 приги жизнеспособен) или выкинуть бесполезные сетовые перчи и одеть нонсет дд и выкинуть бесполезные нонсет плечи(реально мизерный прирост статов относительно т10).
    перекап хита на 1% всего

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя