Писали в ДС во флуде:
https://iimg.su/i/isCbMd
ги пугари кидают на лут с рс, а именно петух под ником "ВПОИСКАХДПСА" и его кореш петух под ником "Reralas"
дИС НАЗывается "братки для петухов". {D6FF437F-49C4-4A53-96C0-FA5C93FFE072}.png
ситуация такова. сролил запы. остаётся поролит хил кольцо.а меня кик с рейда до его разрола. сижу щас расстроенный спамлю в лфг что они петухи и кидалы.
{CF559E21-1960-42AA-B6D0-8F1AA601D55F}.png
а вот еще чары этого петуха кидалы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
{E055BF40-DAF2-4088-8026-8B2BD8B5CAD7}.png
Последний раз редактировалось Шампикля; Вчера в 12:01.
1. Митрофана
2. Альянс
3. 22.06.2025
4.https://www.twitch.tv/videos/2493084204 повесил поцанам кд на личе и рокнул. Неадекватные люди на личе проявили себя на максимум.
Понаприходили с х5 и х100 со своим укладом в чужой монастырь.
Зачем самому себя как петух вести?
В идеале РЛам ещё перед тем, как отдавать, чекать в личном кабинете челика на сумки и банк.
Но чтобы вот так сразу писать в рейд о продаже... Челы же одеваться ходят, а не зарабатывать.
Сам встречался с подобным схематозником. Но там ублюдки были в сговоре: рл и подставное уже одетое тело, которое ролило просто так и ему отдали.
- - - Updated - - -
Зарабатывать подобным образом это низко. Иди в солоку во время ивента и делай бабки там.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
А вот такой вопрос без предвзятости, честно когда тело в бисе ходит дает в 1.5 раза больше демаджа и не ролит не чего , а вагон в 5.9 должен ролить 3 шмотки при этом чисто завагониный людьми , которые не ролят?Чисто абстрагируясь от ситуации, кто больше должен получать в рейде и почему получает больше тот кто не должен?
Ну если там топить за справедливость и красивое
Последний раз редактировалось Djuman743; Вчера в 15:52.
Titaniumys (Вчера)
Понимаю, что ты спросил другого человека. Но прям если тебе не сильно важно, кто ответит, а я бы хотел прокомментировать:
- Каждый идет в рейд по собственному желанию. даже если его прям упрашивали "ну потанчи, братиШ" или "подамаж, не убиваем же", всё равно по собственному. Никто никого не заставляет и заставить не может.
- В твоем примере тот, кто одет и не ролит - значит не в договорняке с вагоном. И идет в такой рейд чисто кнопки понажимать. И если такой рейд ещё в той же РС 25 об падает несколько раз на драконе и время начинает тянуться, а одетый чел не ливает - я считаю его "святым мученником". Ибо и сам таким был) С той же изначальной мотивацией - залететь на 10 мин, снести 4 дракона, забрать 6 льда и ливнуть.
Тот, кому не надо ролить ни на себя, ни на друга и он уже одет и дамажит - ну он пришел просто так, и ему честь и хвала, что помог убить. На этом всё.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Titaniumys (Вчера),генератор (Вчера)