https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1342558
Не успел написать в этой теме, давно хотел высказаться, накипело. Эти зелья не ломают баланс? Ну конечно, если вы являетесь постоянными юзерами крайне дисбалансной вещи, которая какого-то фига легальна даже в сезон с призами, то хер вы признаетесь, что это невероятная имба))) А вот я играю рогой в 0 реса,и мой класс полностью сломан из-за этих зелий. Основа моего класса - держать противника в контроле, и убивать его пока он в нём. А при игре в 0 реса, грамотно держать врагов в контроле становится первоочередной задачей. И знаете, КАК ЖЕ СУК БЕСИТ, когда ты даёшь чипшот, противник его тринькует и макросом одновременно выпиват ЗСД, И ВСЁ, ТЫ ПРОСТО ТРУП ЕСЛИ НЕ УБЕЖАЛ. НИ БЛАЙНД, НИ КИДНИ, НИФИГА НЕ ДАТЬ ВО ВРАГА. А если он снимет чип зелькой вместо трини? Ты на автомате тут же отдаёшь кидни, который опять же улетает в никуда))))) А у челика еще и тринька остаётся не на кд. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ИГРАТЬ?????? А учитывая популярность зсд, так вообще приходится играть преимущественно по лоу-гир таргетам, в надежде что у них-то, пожалуйста господи, зсд нет? Вот я хочу адекватного ответа администрации, как играть разбойником в реалиях зсд? Класс тупо сломан, тупо бесполезен, тупо убит. И ладно бы на Зсд кд было хотя бы 5 минут, но нет, всего минута, и встретившись с чуваком, который убил тебя из-за зсд (контроль то ему не дать) всего минуту назад, он делает это вновь. КАК ИГРАТЬ????????? В реалиях бг-сезона с наградами, оставить зсд разрешенным и неограниченым - просто харчок в лицо всех, кто мейнит рогу. Потому что адекватного ответа на мой вопрос нет, никак такое не играть, никак такое не контрить, просто СТРАДАТЬ.