Макросом нет, все остальное перепробовал и альт и шифт и залипание авто подбор вкл и выкл, у меня складывается такое впечатление что это выкачка бабок, мол типа трать время лови делай достижение, не получилось не чего страшного мы тестим, вы играйте это не моя вина, выдайте мне ету черепаху почтой или как бонус и все и тестируйте дальше, я же предоставил пруфы что я ее поймал, а помочь или решить проблему не можете, я 20тысяч рыб поймал пока выловил ету черепаху выловил, еще раз такое пережить не хочу, и возможности закинуть 430 бонусов у меня нету. предложите какое-то решение проблемы, а не расказуйте что там что то тестируется
Недели 3 назад выловил ачивных рыб оргри/стальгорн и крысу
Лутались нормально
Просили подтверждение при подьеме что станут персональными
- - - Updated - - -
Может связанно как то с тем что он стоит в реге солоки
WoWScrnShot_062325_224614.jpg
3й час уже тыкаю глаза вылазят на эту удочку смотреть
WoWScrnShot_062325_224858.jpg
закрыть эту дичь и забить
Последний раз редактировалось Dedeotmoroz; 23.06.2025 в 22:49.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
звучит как будто бы у тебя нет места в сумках) "на момент улова" осмотрев в лк твои 6 страниц
учитывая что у меня 4 ящика с лк + дефолтная и забито почти фул занимает еле еле 4 страницы
А ты проверь ка окно маунтов очень внимательно. Вдруг она у тебя есть? И место в сумках
если внимательно посмотреть на скрин в 1м посте темы, видно, что он курсор навёл на черепаху, и текст красного цвета "уже изучено" там отсутствует.
да тролят они тебя, забей
вопрос - ты из лунок хоть ловишь или просто в открытом море? я на всякий случай спрашиваю, на скрине то видна лунка, но мало ли
если без рыбных лунок - ты хоть до старости лови, хоть 200к - не выловишь
просто смущает это количество, оно сильно "атомное" - я ловил черепаху несколько раз и, пусть и тоже не одномоментно, но гораздо быстрее
я скорее поверю в то, что ты действительно "проспал" забитую сумку и её некуда было положить в тот момент, когда наконец повезло
я похожим образом на ком-то крысу так потерял, которую неделю ловил - просто кликнул мимо и отменил окно лута, человеческий фактор, с кем не бывает...
и попробуй еще на всякий случай поставить простенький аддончик NoBopWarning - он убирает окно "вы хотите поднять предмет?", вся зелень/синька автоматом падает в сумки на автолуте с прочим барахлом
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)