Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
если внимательно посмотреть на скрин в 1м посте темы, видно, что он курсор навёл на черепаху, и текст красного цвета "уже изучено" там отсутствует.

да тролят они тебя, забей

вопрос - ты из лунок хоть ловишь или просто в открытом море? я на всякий случай спрашиваю, на скрине то видна лунка, но мало ли
если без рыбных лунок - ты хоть до старости лови, хоть 200к - не выловишь
просто смущает это количество, оно сильно "атомное" - я ловил черепаху несколько раз и, пусть и тоже не одномоментно, но гораздо быстрее

я скорее поверю в то, что ты действительно "проспал" забитую сумку и её некуда было положить в тот момент, когда наконец повезло
я похожим образом на ком-то крысу так потерял, которую неделю ловил - просто кликнул мимо и отменил окно лута, человеческий фактор, с кем не бывает...

и попробуй еще на всякий случай поставить простенький аддончик NoBopWarning - он убирает окно "вы хотите поднять предмет?", вся зелень/синька автоматом падает в сумки на автолуте с прочим барахлом
Самый прикол в том что черепаха упала вместе с рыбой, рыбу я поднял а черепаху не смог, В сумке стабильно 16-24 свободных слота так что вопросов по поводу места для лута быть не может