Мягко сказано, но и на х100 делать рейты х5 - это так же не корректно, люди заходили для быстрого кача, играли тут, а тут бах и рейты х5 и так же отнимут у них чоппер и ачивки.
Не хочу говорить за всех, но я просто знаю людей которые тут играли тоже не мало лет, это не простые залетные, там дней онлайна с ума сойти, ачивки повелитель арены и т.д... Это постоянные игроки которые любили данный проект, а теперь они на продаже....
- - - Updated - - -
Сейчас ажиотаж во круг х100 спадет и всё станет как и было раньше. Сейчас просто люди заходят смотрят че к чему, чё за перенос и все дела. Кто то выйдет сразу навсегда, кто то подождет решений, исправлений каких либо и скорее всего покинет релм/проект не могу точно утверждать. И в конечном итоге онлайн на х100 станет прежним, ну может на процентов 20 поболее из за игроков с х5. Начнутся те-же проблемы с рейдами. И вот когда х100 присоединят к х1 без ачивок чоперов, а может еще и голд урежут, вот это будет еще веселее, а это произойдет неизбежно, это лишь дело времени. Хотелось бы увидеть всех эти троллей с х100 которые так топили за свою правоту
При этом слияние мы теряем к примеру какойто % игроков - это неизбежно как администрация считает, хорошо ок. Следующее слияние мы еще теряем какой-то % игроков верно? А вот на третье уже увы никак, игровых миров не останется, а игроки не бесконечные и как яблочки на деревьях не растут. Так вот гипотетически размышлять, а почему так получилось? Череда неверных решений?
Я не говорю что объединение игровых миров это всегда плохо. Возможно это выход, но можно этот выход как то сделать не обидев не кого?
Прошу не закрывать тему, а в целом послушать что игроки хотят, мы же не можем всем в головы залезть и одним мнение всем угодить. Предлагаю послушать что скажут люди. Почистить тему от ненужных сообщений. Оставить только голые факты и предложения. И послушав игроков может какой-то опрос там сделать не знаю. Я понимаю это бизнес, но если нет онлайна и люди уходят, падает и доход. А так мы хотя-бы поймем что хочет большинство и удержим большинство как минимум.