Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слияние навсегда?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Ну типо странно присоединять реалм с низкими рейтами к реалму с более высокими. Эта цифра х100 некоторым не нравится.
    Мы бы с х100 легко пережили это, а вот для ребят с х5 это стало ударом. Вот человек пишет что даже уйти хочет (интересно куда?).

Думаю это было не совсем верным решением, и не важно что на х100 персов\аккаунтов больше. Скорее всего на х5 уникальных игроков всё таки было больше.
    Мягко сказано, но и на х100 делать рейты х5 - это так же не корректно, люди заходили для быстрого кача, играли тут, а тут бах и рейты х5 и так же отнимут у них чоппер и ачивки.
    Не хочу говорить за всех, но я просто знаю людей которые тут играли тоже не мало лет, это не простые залетные, там дней онлайна с ума сойти, ачивки повелитель арены и т.д... Это постоянные игроки которые любили данный проект, а теперь они на продаже....

- - - Updated - - -

Сейчас ажиотаж во круг х100 спадет и всё станет как и было раньше. Сейчас просто люди заходят смотрят че к чему, чё за перенос и все дела. Кто то выйдет сразу навсегда, кто то подождет решений, исправлений каких либо и скорее всего покинет релм/проект не могу точно утверждать. И в конечном итоге онлайн на х100 станет прежним, ну может на процентов 20 поболее из за игроков с х5. Начнутся те-же проблемы с рейдами. И вот когда х100 присоединят к х1 без ачивок чоперов, а может еще и голд урежут, вот это будет еще веселее, а это произойдет неизбежно, это лишь дело времени. Хотелось бы увидеть всех эти троллей с х100 которые так топили за свою правоту

При этом слияние мы теряем к примеру какойто % игроков - это неизбежно как администрация считает, хорошо ок. Следующее слияние мы еще теряем какой-то % игроков верно? А вот на третье уже увы никак, игровых миров не останется, а игроки не бесконечные и как яблочки на деревьях не растут. Так вот гипотетически размышлять, а почему так получилось? Череда неверных решений?

Я не говорю что объединение игровых миров это всегда плохо. Возможно это выход, но можно этот выход как то сделать не обидев не кого?

Прошу не закрывать тему, а в целом послушать что игроки хотят, мы же не можем всем в головы залезть и одним мнение всем угодить. Предлагаю послушать что скажут люди. Почистить тему от ненужных сообщений. Оставить только голые факты и предложения. И послушав игроков может какой-то опрос там сделать не знаю. Я понимаю это бизнес, но если нет онлайна и люди уходят, падает и доход. А так мы хотя-бы поймем что хочет большинство и удержим большинство как минимум.
    Последний раз редактировалось ap3ccc; 25.06.2025 в 23:25.
    Гукси крышуется админами неоспариваемый факт! Ему позволяют всё. А вам нет, помните это.
    В профиле тот самый Гукси, посмотрите какой он опасный, зато как материт всех в чате)))