Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627
Показано с 313 по 321 из 321

Тема: Кидалы х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    1. Алыйдуб
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1814533
    связанные ники (игроки или персы):
    Пиратша Злойэндер Фромс Алыйворон Милинея Чакнорик Penniwisemvp

2. Альянс Х1
    3. 19.06.25
    4. РС25об. Разрол апокалов.
    Выигрывает дк Трицатник, без записи о роле на РЛа.
    Второй по ролу пал.
    РЛ забирает шмот себе.
    Всех кто заметил и задал вопрос - покикали с диса, попутно получили кучу негатива от некого Dark c персами:
    Magicwoman, Angryowll, Cassino, Akkass, Qummer, Берендея, Ohmygodlock, Уставший, Топдруля, Анясуета

Алыйдуб РС25об.jpg
    Алыйдуб РС25об2.jpg
    Последний раз редактировалось Rorifer; 22.06.2025 в 22:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    ги пугари кидают на лут с рс, а именно петух под ником "ВПОИСКАХДПСА" и его кореш петух под ником "Reralas"
    дИС НАЗывается "братки для петухов". {D6FF437F-49C4-4A53-96C0-FA5C93FFE072}.png
    ситуация такова. сролил запы. остаётся поролит хил кольцо.а меня кик с рейда до его разрола. сижу щас расстроенный спамлю в лфг что они петухи и кидалы.
    {CF559E21-1960-42AA-B6D0-8F1AA601D55F}.png
    а вот еще чары этого петуха кидалы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
    {E055BF40-DAF2-4088-8026-8B2BD8B5CAD7}.png
    Последний раз редактировалось Шампикля; 23.06.2025 в 12:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    1. Митрофана
    2. Альянс
    3. 22.06.2025
    4.https://www.twitch.tv/videos/2493084204 повесил поцанам кд на личе и рокнул. Неадекватные люди на личе проявили себя на максимум.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.София больше известный как абдуль, гильдия Inside the Fire
    2.Альянс
    3.26.06.25
    4.Ролл в рс25 хм, предлагал голду, на что был дан отрицательный ответ. Залутал сделал тп в дал и офнулся.
    https://ibb.co/kgT3fLLg
    https://ibb.co/S1kjSVD
    Последний раз редактировалось NektoNikto; Вчера в 15:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Frosdk Дискорд Zoo, Ник в дс Zoo
    2. Орда, гильдия VIRGINS NEVER DIE
    3. 27.06.2025
    4. Ролил на ПротоДД через череп, прописал в Дс, в рейд чат, РЛ наглухо отказался отдавать череп по принципу непризнания данного спека, уперся, отдал пугу. Все скрины добавил.
    5. череп10об1.jpgчерепдс.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от trolivan Посмотреть сообщение
    ты дурак или я понять не могу? сказано было написать ролл он написал ему НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ В плане так нельзя я не дам ролить а просто промолчали и в конце рейда начали говорить про это ЭТо уже кидалово если при прописке ему нифига не сказали

- - - Updated - - -

если челу не че не сказали после написания и он словил кд значит рл уже не против был
    • Про ролл: Было сказано прописать в рейд чате перед ребром, более одного раза, чтобы все видели.

• Про кд: Вы в троём покинули рейд, вас и вашего голого ппала никто не кикал, я его взял потомучто он был с вами. Я много раз переспрашивал его, идёт ли он с нами дальше, либо его менять. Вы втроём покинули рейд, тем самым повесили себе. Вы в троём, начали оскорблять и очернять человека в лфг чате, тем самым подставив добор рейда. Таким образом вы оставили с кд остальных 7ых игроков.

• Для памяти: На ПротоРесторЗергаКоробкоМу тантоДД можно ролить в своём рейде (с друзьями, с гильдой, с кланом, с родителями) Не в пугорейде. Это всем известно много лет, за исключением капризных детей
    Последний раз редактировалось мучусс; Сегодня в 14:50.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    583
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от мучусс Посмотреть сообщение
    ПротоРесторЗергаКоробкоМу тантоДД можно ролить в своём рейде (с друзьями, с гильдой, с кланом, с родителями) Не в пугорейде. Это всем известно много лет, за исключением капризных детей
    Многие знают, что ты старый лысый дед и мы уважаем возраст , но в данном случае советую тебе не отставать по информации о современных сборках. Нормальные танки уже давно носят череп/выбор для лучшего дпс/агро. На большинстве боссов ЦЛК, особенно где гера с пула - это важнее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Многие знают, что ты старый лысый дед и мы уважаем возраст , но в данном случае советую тебе не отставать по информации о современных сборках. Нормальные танки уже давно носят череп/выбор для лучшего дпс/агро. На большинстве боссов ЦЛК, особенно где гера с пула - это важнее.
    Если я оделся в форму сексуальной азиатской школьницы, это не делает меня школьницой - это относится к моему выбранному никнейму.
    Инфа про сборки, а в данном случаи протодд, не совсем современна, но всегда с интересом следил за твоим вкладом в современные сборки.
    Речь идёт не о признании сборки, а о правилах ролла лута в цлк. Я колесо не изобретал, а просто придерживался классическому распределению лута.
    Как я писал раннее, несмотря на то что был удалён тот пост, я повторюсь:
    В дискорде, перед ребром, многократно было сказано прописать в рейдчате тому человеку кто ролит не на мейн спек, этого никто не делал, следовательно все ролили по мейн спеку. Голый протопала, которого взяли по просьбе друзей, должно быть решил что его не касается что он не будет ролить дд шмот (разве что на офф, если по мейну никому не нужна). ДД триня была отдана следующему по ролу, кем являлся ретрик. После, ппал начал бунтавать, невольно двое его друзей подключились и покинули рейд (никого не кикали), ну а следом всё как следует, крики и оскорбления в лфг.
    Я думаю единственный потерпевший в данной ситуации является ги Вирджинов.
    ЗЫ: есть очучение, что лысый дед, где то на вилле в светлой молдавии, в своём скромнов винограднике, охлождает свои уши льдом

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
    1. Алыйдуб
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1814533
    связанные ники (игроки или персы):
    Пиратша Злойэндер Фромс Алыйворон Милинея Чакнорик Penniwisemvp

2. Альянс Х1
    3. 19.06.25
    4. РС25об. Разрол апокалов.
    Выигрывает дк Трицатник, без записи о роле на РЛа.
    Второй по ролу пал.
    РЛ забирает шмот себе.
    Всех кто заметил и задал вопрос - покикали с диса, попутно получили кучу негатива от некого Dark c персами:
    Magicwoman, Angryowll, Cassino, Akkass, Qummer, Берендея, Ohmygodlock, Уставший, Топдруля, Анясуета

Алыйдуб РС25об.jpg
    Алыйдуб РС25об2.jpg
    так все равно на кого ты ролишь, главное ты пишешь что ты ролишь. Такая тема только в одном случае попахивает кидаловом,когда ты хочешь зайти прочекать сколько челов ролит на какого-то определенного персонажа,чтоб заранее до пула ливнуть и найти другой рейд с менее сильной конкуренцией(ну типа в рейде 5 бисовых ролят чешку мили на одного кента помимо челов без чешки)плюс чешку нельзя кинуть в инвентарь тому,у кого она уже есть и вот в чем причина просьбы данного челика сразу рлу забирать её себе(он мог втихаря просто ее обменом кинуть обратно рлу) но видимо она у него уже была. Короче просто суть всей пыли в том,что надо еще при сборе рейда спрашивать у рла кто на "своих" и что будет ролить,но вряд-ли кто-то скажет,потому что сбор долгий и каждое тело важно. А я так понимаю у вас прямо перед пулом Халиона все роллы пишутся в дис - это неправильно. Сразу пусть до пула драконида пишут и все,кд не повесишь,будешь знать про конкуренцию и роллы и можешь ливать,если там какая-то дичь чувствуется
    Последний раз редактировалось damavik; Сегодня в 23:14.

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627

Ваши права