Сообщение от
bychokchan
Доброго времени бытия уважаемая Администрация, хочу обратиться к вам из-за несправедливых действий данного модератора Catsberry, стоял я в Оргриммаре значит, никого не трогал и вдруг один кровавый эльф попросил у меня золота, так как днём ранее я раздал 40к gold качающимся ребятам я подумал будет уместным написать ему кое какие оскорбительные слова в прикол, типа ты че сука золота да хочешь гондон, без каких либо негативных намерений просто в шутку так с ноткой юмора решил помочь парню, в итоге я ему дал 1000 gold он поблагодарил меня и ушёл
Далее я решил начать сбор людей на ОЛО и вдруг вижу что у меня висит мут, я собственно времени не теряя зашёл в личный кабинет и снял этот жалкий мут все таки за голосование бонусы капают и что же происходит далее
После данного инцидента захожу я в игру, и чтобы объяснится перед окружением я пишу сообщение типа "ух какой то козёл замутил" даже не хотел никак задеть его и даже не думал что он читает, просто безобидное сообщение чтобы выплеснуть эмоции, он решил замутить меня на неделю, я считаю что это несправедливое наказание ведь у меня не было никакого злого умысла, говорю кладя руку на сердце
Мут он мне дал за оскорбление Администрации но я же не оскорблял никак Администрацию, я считаю что Catsberry превысил полномочия и он не прав
С уважением Бычокчан, Гладиатор х1