В начале года пиковый онлайн на x5 был 3500-4000 человек. Потом я перестал смотреть, но насколько помню, x100 обошел x5. Кто-нибудь помнит пиковый онлайн x5 и x100 перед слиянием?
В начале года пиковый онлайн на x5 был 3500-4000 человек. Потом я перестал смотреть, но насколько помню, x100 обошел x5. Кто-нибудь помнит пиковый онлайн x5 и x100 перед слиянием?
2500
2800
Последние дни было не очень много на х5
Около 1500+-
Я вчера смотрел пиковый онлайн, последний, что я видел был 5283, на x1 он уже стабильно шел вниз, то есть там максимум еще + 100-200 человек. То есть выходит ровно 2800 + 2500 = 5300. Можно подумать логически, если в начале года онлайн на x5 был еще примерно 3750 и люди продолжали уходить из-за недостаточного онлайна, а весной x100 обошел x5, при этом онлайн на x100 не менялся, то выходит, что перед слиянием пиковый онлайн на x100 был около 3000, а на x5 около 2500. То есть твои цифры точные.
Не факт, потому что люди с x5 могли уйти после слияния. И даже если так, то интересует именно онлайн на x5, так как слияние произошло из-за недостаточного онлайна на нем.
Даже с пиковым онлайном едва можно было найти пати в нубоданжи, поэтому x5 потерял смысл, к тому же онлайн бы только продолжал падать. А качаться с рейтами x5 можно и на сервере x100, прописав команду .xp rate 5.
Здесь по-твоему деды сидят, которые с 2008 года? Как и 15 лет назад заходят новорожденные.
Нет, так как на x5 играли те, кто хотел увидеть основной контент игры, но не хотели это растягивать на 100+ часов. Люди и играли на x5 в основном исключительно ради данжей. Какой иначе вообще смысл x5?
Так можно сказать про абсолютно любую игру. Эти цифры онлайна это огромный поток новорожденных, которые заходят, выходят, в основном качают свой мейн, так как даже на x5 требуются десятки часов до 80 лвла, тем более новичкам. Потом, думаю, большинство уходит в другие игры. Если нужны фейковые цифры онлайна, то существует "крупный" сервер, который годами удваивает цифру онлайна у себя на сайте еще с запуска, и люди это доказывают различными способами, но к wowcircle это вроде не относится.
Плохо владею поиском на форуме, но вот еще нашел тему от 18.06.2025 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1341812, здесь автор упоминает "вечерний онлайн в 3т". Где-то пик был 2500-3000 на x5 до слияния.
Последний раз редактировалось Mnogo; 29.06.2025 в 16:52.
Так а что ныть про онлайн? если и так всем известно что х100 и х5 = х 100 сейчас это фул пвп сервер)! а пвпшерам все равно на онлайн у них кросс сервак арены и бг ,да кто то скажет аутдор ,но кому он нужен этот глиномес + как и писали выше если интересно онлайн иди на х1 тут данжи все дела цлк ульда ачивки
1.ответишь надо будет делать шм? если милик,да! (но опять же шм сделать реально за 2 мес без ги) покупкой 5к=1осколок лично так и делала,регала солоку апала 100к за неделю около того.так что проблем с голдой не будет
если рдд то фул донат можно на изи сделать
Это было до открытия х1. х1 первый фреш лича за хз сколько лет и все перешли туда(особенно предсмертные конвульсии серваков заметны на моменте бесплатного бс и открытия цлк на х1), оставив свалку бис персов которые никому не нужны.
Лич устарел еще лет 10 назад(когда и был пик онлайна на циркуле), потом большинство "прошли" игру и ушли. С каждым годом "новичков" в игре очевидно все меньше, а "старички" уходят. До х1 была очевидная проблема на сервах=свалка бис персов, где каждый стоит по цене 2 бис шмоток в лк это смешно. Открыли х1 подняли цены и создали дефицит, но ему уже 5 лет... Собираются новый серв открывать, а текущий х100 будет жить чисто за счет кросса, по факту то ничего не изменилось, только база персов в 2 раза выросла.
Какая разница сколько онлайн, если в рейд хотят сходить человек 30? А онлайн может быть твои 3 ка. А из этих 30 человек удачи собрать хотя бы 10 куда нибудь
А если и соберут то остальные будут ныть что ходить некуда и серв мертв![]()
Количество рейдов на х100 особо не увеличилось. Та же проблема, ночью даже пп ждёшь бывает долго. Рейды я ваще молчу их ночью нет. Раньше такого не было. Сейчас люди с х5 здесь сидят чисто с целью дождаться что-бы им вернули то что забрали, ачивы, маунтов, счетчики, кому то ники. Но я уверен этого не произойдет, онлайн рухнет к гадалке не ходи.
Но вы же хотели сами это слияние в чем проблема то? Вы тут первый день играете что-ли? Вспомните каждое слияние миров было с косяками. И после слияние онлайн падал. Не умеют они нормально переносить и об этом не раз говорилось.
От себя могу только добавить – Будьте осторожнее в желаниях. А если уж желание исполнилось, прими последствия достойно!
Потому что есть порог онлайна, ниже которого найти данж практически невозможно, и от этого зависила актуальность сервера. Качаться с рейтами x5 можно и на x100, прописав команду .xp rate 5. Те, кому нужен был контент после 80 уровня и так шли на x100.
Администратор здесь на форуме неоднократно, кажется, писал, что по их подсчетам x5 бы окончательно сдулся через год-полтора, и тогда они бы просто удалили всех персонажей без всяких переносов. Они бы сделали перенос вне зависимости от желания игроков. Просто, очевидно, выгодней перенести последних игроков, вместо того, чтобы удалять их, а в качестве платы за сохраненных персонажей берут бонусы за перенос и восстановление удаленных персонажей по советам в главной теме про слияние. Хотя скоро обещают выбор персонажей через .menu, найдутся люди, которые ждать не будут, так как считают, что много денег бывает.