Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение рейтинга / лаги - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,132
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от Shadeofdeath Посмотреть сообщение
    Я чуть выше то же самое написал) Только вместо 2.4 2.4 1.4 мне закинуло 2.4 1.8 1.9
    Разве что у челов стата 100-200 и кнопки нажимать не умеют. А вот против меня закинуло здравых бис ребят)
    Ну и соответственно есть огромная разница между проком 2.4 дд + 2.3 дд + 1.5 хил, сегодня такого закинуло вот рдру: Вложение 1148076
    И соперниками такого прока у которых рейтинг команды например 2.2 (то есть на 150 больше всего лишь), но ребята 2.1 + 2.2 + 2.3 которые этого друида как пыль сдуют

НО ПОВТОРЮСЬ! Тема не об этом, а о том что не работает ограничение именно по командам. У меня разброс был ограничен до ~2150 и меня всё равно кидало в команды с рейтингом 1.9-2к

- - - Updated - - -

Прости что я очень слабый и не могу выиграть с тобой соло на 5.8 ппале против нормально одетых ребят, ведь твой "полезный геймплей" выглядит вот так (матч 1308634, полноценный руин с твоей стороны): https://www.youtube.com/live/koAF8X60ZRg
    Я аж растерялся и тарелку кинул в рогу с магом)))
    Да и не только я у нас такой "слабачок", судя по данной жалобе: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1341853
    Как тебе до сих пор не впаяли бан и не запретили регать солоку пожизненно - для меня загадка :)
    Оно работает. просто нынче не сезон,и людей 2к+ не так уж и много регает.
    Я знаю сам ребят которые целый день сидят и выжидают момент что бы порегать на людей по своему рейту и руками

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bloetfis Посмотреть сообщение
    нет уж извольте. руиниш как раз ты) я даю разбойнику поросенка, овцёнка чтоб законтролировать. ты зачемто намеренно бьеш раза 3 сбивая поросёнка. тоесть руиниш как раз ты ,но за такое не банят,поэтому даже тему на тебя делать не стоит. если бы ты написал "я афк сливаю" я бы выложил. люди ведь берут по 2500-3000 рейтинга и не ноют про напарников,дело тут как раз в тебе. но не будем флудить.если что пиши в личку обсудим. твой царь семьсорок
    а нафиг ты вообще регаешь с х1?
    Ай мин, ты же можешь куда более крутого мага собрать в старте. хотя бы с объектом и солейсом. это уже будет похоже на что то настоящее и на что то адекватное

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 73).
    Я чуть выше то же самое написал) Только вместо 2.4 2.4 1.4 мне закинуло 2.4 1.8 1.9
    Разве что у челов стата 100-200 и кнопки нажимать не умеют. А вот против меня закинуло здравых бис ребят)
    Сути не меняет авг тимы 2к~, что есть в рамках разброса. Все мы знаем откуда берутся эти бисовые ребята и что это давно не показатель уровня игры, к слову в а6 3к апается за пару ивентов активной реги. Так что если руки не из того самого места, то ты своё в любом случае апнешь. Более того тред не имеет смысловой нагрузки, только флуд и я удивлен как его ещё не закрыли...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,922
    Получено благодарностей: 2,489 (сообщений: 1,587).
    Каждый играет в меру своих познаний и возможностей. И чат имеет право отключать.
    Хотя даже среди треш-критики можно черпануть что-то полезное.

А в целом, насчет нытья про солоку на форуме, и про игроков там играющих - как будто бы хочется предложить банить.

Ща тут всё скатилось к тому, что абсолютно за всех, кто имеет стату игр 1к1 и хуже - отдувается Семьсорок. Накинулись коршуны.

Рейт апается так или иначе. Хочется фулл слаженности - создавайте 3с.
    А 3с солока это в любом случае клоунада до хай ммр. Сами же выбрали этот режим - терпите. Кто вытерпит - пробъётся наверх.

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 82).
    Зачем придумали ограничение разброса рейтинга, если оно всё равно не работает? Я ограничил поиск до 2150, но меня всё равно прокает в команды 2к с типами 1.8 / 1.9 птс
    Может я что-то не понимаю или это просто функционал не работает так, как должен? Я лучше буду регу ждать по 10 минут, чем проигрывать из-за того что за меня кидает условного хпала который не то что шип сдиспеллить, он в целом кнопки нажимать не умеет (боп, фридум и прочее придумали явно не для него) и даёт сбить себе каждый каст)

И второй вопрос: есть в планах фиксить постоянные скачки пинга? Пообщавшись с игроками, я выяснил что не у меня одного периодически в рандомный момент подлетает пинг в несколько раз. Зачастую триггером является начало боя на арене (не знаю как это может быть связано). То есть я играю допустим полчаса-час = всё ок, ни малейшего лага (инет 1гбит/с). Захожу на арену, бафаюсь = всё ок, ни малейшего лага. Начинается бой (открываются ворота) = резко пинг 300+
    Я уже сбился со счёта сколько боёв мне это заруинило, сколько птса это слило. Причём проблема остаётся либо до вылета, либо до самостоятельного перезахода в игру. То есть если у меня сразу не вылетело, пинг остаётся 200-300+. Но стоит мне просто релогнуться = сразу же всё отлично, снова работает как надо. То есть это именно какой-то баг/проблема в сервере, а не на моей стороне
    Upd: дополню также что проблема остаётся независимо от того, захожу я через прокси сервер или через основной
    Речь не о 10 минутах а о нескольких часах поиска тимы
    Поэтому система расшираяет/упрощает условия поиска для формировпния тим
    При этом у других наполнителей очереди сразу включены более широкие условия
    Грубо говоря каждые 30 сек отменяется одно условие поиска . и так до тех пор пока не кинет на рандом .
    Адаптируйся под такое комьюнити.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12