Рога, крыса, сломал ворота.jpg
Машин не было, мы отбились. Я был последним кто выходил. За мной точно никого не было. И тут поражение)
Рога, крыса, сломал ворота.jpg
Машин не было, мы отбились. Я был последним кто выходил. За мной точно никого не было. И тут поражение)
Empry (01.07.2025)
Н лет назад роги через шс могли пробегать и минами вскрывать. Не знаю может снова так можно.
А что за мины?
Последний раз редактировалось Empry; 02.07.2025 в 10:29. Причина: Он долбаёб, или читать не умеет? Я про мины спросил.
Бомбы есть на берегу, у самых причалов. На втором ярусе, за синими и зелёными вратами, когда захватываешь флаг, появляются бомбы у гаража с разрушителями. А возможно даже без захвата флага, этот момент не помню. Дальше перед желтыми вратами есть респа, за респой бомбы. И во дворе, перед ластовыми вратами, если со стороны атакующих двигаться, находятся справа, среди заброшенных колон. Вот в этих местах бомбы лежат, которые носят, чтобы через них врата ломать.
Empry (Вчера)
Empry (Вчера)
возможно читер со спид хаком, быстро пробежал пролетел,магия да и только! panel-84803863-image-c64c3b30-2067-47e5-a472-dea298699211.jpg