+ эта система на ВМ и она нормально работает,про энеми тимы - обойти можно все что угодно,но не факт что он регнет именно на меня и не факт что у него в другой тиме рейт будет как у меня и тд и т.п раскручивать можно до бесконечности)
- - - Updated - - -
там есть ограничение на количество блоков ,дело не в слезах - причем тут они вообще? ты из за игры плачешь? суть отсеять клоунов которые намеренно портят игру - мне по барабану сколько весит рега на хайммре - мне не нужно заходит и сливать рейт из за обмудков которые таким способом развлекаются намеренно по причинам известным только им.
Моя просьба нормальная это никак не влияет на регу в целом,рега либо есть,либо нет,но если развернуть ситуацию в сторону реги,то какой кайф регать арену с такими помойками? тееб интересно в афк режиме либо выиграть либо проиграть? если да,то это твой выбор,мне это не интересно.
+ это никак не трогает регу сервера,это касается только игрока который использовал эту функцию,это будет касаться только его,все остальные как регали так и будут регать.