Так же пока не было трабл больше
Так же пока не было трабл больше
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Все так же при выходе из игры, происходит дизмаунт, все так же застреваешь в проходах,банк громового /переходы на подвесные мосты в громовом и т.д @Animagus
А тема, с прыгуанной, перед выходом в игру юзаешь, потом выходишь ,заходишь морфа прыгуаны нет, а баф на увеличение скорости есть. (если вы о я правильно понял, о чём тема)
Можно ещё как-то сделать, чтобы иконка заюзанного маунта подсвечивалась на панельке?
Когда идет каст призыва(использования), она подсвечена; а когда уже вызван — нет.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
● Актуально. В целом эти маунты работают плюс минус нормально, но если выпить Гогельмогеля (уменьшающий эффект) потом отменить баф (уменьшающий эффект), камера начинает багатся иногда (багается означает что включается вид от первого лица). Обычно если бегать по неровностям или лестнице это заметно. Воспроизводится довольно таки часто. https://youtu.be/-Enz-oZHTao
Последний раз редактировалось Arancar; 14.04.2023 в 19:39.
● Актуально
Говномаунты, пригодны только афк в даларане стоять
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Застреваю на этом маунте ( не всегда и без понятия от чего это зависит ) в проходе на лифте Подгорода при этом когда лифт уезжает обратно вниз я на несколько секунд остаюсь наверху а потом лечу вниз ( радует, что я играю магом у которого есть перо ) однако ужасно раздражает то, что приходится спешиваться при входе в лифт.
Пожалуйста почините этот баг.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.