Кому то в палату спустя 7 лет провели интернет![]()
Кому то в палату спустя 7 лет провели интернет![]()
могу ли я робко надеяться что я буду сам решать что мне высирать а что нет ? или быть может ты предоставишь мне все бис варианты для тестов ? с какой целью ты пишешь сюда свой высер ?
так много вопросов и так мало ответов )
- - - Updated - - -
все еще хотелось бы прочитать что да как от знающих и просветленных
Я тут вспомнил про видимо твоего соседа по палате, он целый гайд написал на двуручку https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7598358
А последнее сообщение с видосом в теме вообще разрыв шаблона
Дерзай по стопам великих так сказать![]()
Друг, прежде чем задавать вопросы - стоило бы поискать ответы самому, а не обижаться
Такая агрессия зачастую обусловлена тем, что каждый из вас, таких вот, приходит и задаёт одни и те же вопросы. Да, это форум, да, он для обсуждения. Но с другой стороны - когда каждый, не удосужившись минимально напрячься, бежит на форум создавать темы по базовым вещам...
К слову, на многих форумах другой направленности за такое даже банят как за оффтоп, тот же 4pda например - зайди, читани там FAQ, и приписки в стиле "прежде чем создавать тему - поищите, мб кто-то уже спрашивал до вас".
Ты же не спросил что-то уникальное. Всё таки 2025й на дворе, а аддон вышел сам знаешь когда и сколько лет контенту.
Вот, например, тут, пункт 12. Да, сама работа старая и мало актуальная, но основу можно было почерпнуть и там, что касается сравнения дуалов и двуруча - примерно так и осталось, только что довели до ума за эти годы проки.
Энх с двуручкой - исключительно фан вариант, даже в пвп - тряпок на бг весело ваншотать с прока ВФ, но в целом дефолтному дуальщику ты уступишь в гибкости. А что касается в пвп - это точно не вариант. Отказываясь от второй руки, ты точно получаешь более "ленивый" вариант - больше простоев, меньше реакции надо, проще система приоритетов - но и урон будет меньше.
На текущий день единственный жизнеспособный - дуальщик. А там варианты на любой вкус - хаста, хит, арп, спд. Темы в закрепе есть. Ссылку на сим тебе сбросили. Пробуй, смотри что тебе больше подойдет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)