Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эликсир "Зоркий глаз"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Эликсир "Зоркий глаз"

Где взять рецепт на сие чудо? С мобов не падает, перебил всех включая женщин и детей, на вовроад написано содержится в каком-то боксе у квестовика но не уверен что за патч и по описанию квестовик за орду. Я так понимаю рец может дропунться у алхимика после пота на изучение рандомного реца, но это непонятно когда произойдет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Будто-бы просто редкий рецепт по воролд дропу, с пота алхимика не наблюдал, хотя пишет что все по нему изучено и больше его юзать нельзя, да и в этом поте на вовхеде нету этого эликсира

П.с. велком на аук с цено овер 9999

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я бы его купил если бы его продавали, но сколько бы ни проверял аук - его там нет... кроме банок где лупят за 1к за 5 штук, такое я конечно покупать не буду, лучше уже фридом взять, толку больше будет. Банка хорошая, на фане каждый с ним бегает кому не лень, я так понимаю это у них там просто вендеровский итем
    Последний раз редактировалось Dragonite007; Вчера в 08:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dragonite007 Посмотреть сообщение
    Я бы его купил если бы его продавали, но сколько бы ни проверял аук - его там нет... кроме банок где лупят за 1к за 5 штук, такое я конечно покупать не буду, лучше уже фридом взять, толку больше будет. Банка хорошая, на фане каждый с ним бегает кому не лень, я так понимаю это у них там просто вендеровский итем
    По всей видимости и лупят цену, потому что рецепт по ворлд дропу :(