Помогите выбрать класс, сейчас какой класс более востребованный на сервере?
Помогите выбрать класс, сейчас какой класс более востребованный на сервере?
Из полезного и востребованного только демон и ршам, ты можешь не уметь играть, но если ты выполняешь свою основную функцию - ты полезен
Маг будто бы подамажней, лок будто бы атмасфернее, бери что ближе они +- равноценны, я бы мага взял
афлик сложнее и интереснее, раньше у меня было 10 магов, теперь 10 локов
Если расслабиться и не особо следить за персонажем, попивая кофе даже в героических сложностях, то Фаер. А если хочется чего сложнее и требовательнее, то афлик) Плюс афлик всегда может спекнуться в демона, что достаточно большой бонус, если не давать садиться себе на шею
Урон дают оба спека и не слишком придирчивы к гиру.
Маги топчики, советую
маги плохой класс,всегда вызывали отвращение. мой выбор лок и элем зерг хил. если выбор между кастером выбирай из них. если лок то дестракт + афликшн,лучший выбор
Ну и в противовес вышесказанному скажу - маги збс) тчк.
А так вообще к чему душа лежит играть и одеть, тем и жми кнопки, логично ж. если планируешь надолго оставаться, то возможно после первого выбранного класса, спустя время выберешь и другой.
И вообще, смысл подстраиваться под чьи-то там хотелки и ориентироваться на чужое мнение, а в душе чувствовать противоречие?)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Делай спд энха и наслаждайся реакцией пве драконов на войнах\магах, которые считают себя топ патча по дпс) равных тебе не будет
А почему не рассматриваешь шп? Тоже классный рдд как в пве, так и в пвп, дак еще и имеет спек в хила, что сразу даёт +100500 к взятию в любой рейд, порой даже когда гс ниже требуемого