Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан с аккаунта

1. Metaleps, Смач
    2. Забанен (до forever) продажа золота (забанил Вечность) - Не понимаю какая продажа, если я последний раз заходил чуть больше года назад (судя статистике из ЛК) и то зашел побегал и вышел.
    3. Тут никакой темы оповещения или иного действия не было, я просто достаточно долго не играл (изначально думал причина в этом) никому дорогу не переходил, даже мута никогда не было.
    4. Опровержение бана: Во-первых я и знать не знал, что у меня бан и как он давно. Во-вторых, если причина действительно в продаже золота то кому? Вы ведь можете посмотреть активность (я так понимаю). Максимум что я мог сделать это передать золото между своими персонажами или отдать друзьям, когда "уходил из игры". А сейчас хотел просто вспомнить молодость так скажем и поиграть после работы иногда. Зашел в личный кабинет смотрю аккаунт еще существует - уже хорошо, в игру не заходит пишет блокировка, проверяю в ЛК - действительно висит бан. Золото мне вообще не важно, а если бы мне нужны были деньги я так понимаю я же могу воспользоваться услугой: "продать персонажа", будто мне заняться больше не чем. Да и не думаю что я бы поимел с этого большую прибыль? Честно не знаю даже никаких расценок.
    5./6. (вроде не было удаленных персонажей да и интересен мне только (нежить, жрец)) IMG_0036.png IMG_0037.png

От себя хотел бы добавить: буду надеяться на ваше понимание. Я просто хотел немного поиграть, вспомнить как это было, к тому же друзья так же снова начали играть на вашем проекте, но к сожалению я не готов снова качать персонажа, а играть на х100 или подобных изменений процесса прокачки, не вижу смысла, и вроде как онлайн на таких проектах меньше. Если результат будет положительный, надеюсь что сохраниться пройденный прогресс в игре.
    Еще раз спасибо, буду надеяться на ваш ответ.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    875
    Получено благодарностей: 1,342 (сообщений: 1,111).
    Есть доступ к привязанной почте?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К почте нет, только к телефону, изменить не могу из-за бана, если разбаните ближайшее время изменю, либо если подскажете полный адрес почты, смогу восстановить доступ (я думаю)

P.s. Я так подумал, возможно ли такое, что меня могли взломать и заменить почту на похожую моей и в последствии зашли на аккаунт и провели свои махинации? Если так то доступа к почте не будет, в любом случае на сколько я помню саму почту не менял с момента создания аккаунта, добавлял только телефон. Но сразу бы заменил на актуальную рабочую почту.
    Последний раз редактировалось gubeha; 12.07.2025 в 09:28.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    875
    Получено благодарностей: 1,342 (сообщений: 1,111).
    Сняла бан. Срочно меняйте пароль и активируйте двухфакторную аутентификацию, чтобы избежать повторения взлома.

Инструкция по настройке двухфакторной аутентификации:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434