Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    вот я хилю давненько, но интересно как автор теми оценит билд 14/0/57 . ГС 6.4, шмот не считая 2-3 итемов топовский. Вот я бы хотел услышать совет от опытного хиллера))) максимум хилил на 16к хпс (синдра), валя обычно 10-13, в зависимости какие хилы в рейде.
    Благоволение природы одетому друиду не нужно, только если он не хилит пятерки. нет природной стремительности, но это на любителя. в обще ничего криминального в билде нет.

Цитата Сообщение от Sern2 Посмотреть сообщение
    А вообще, следуя такой логике, можно заодно поставить себя на место, допустим, другого рдру в рейде, ведь тем самым у него вы тоже забираете шмот.
    В общем, я считаю, что если вещь топ для нескольких классов, то она не должна быть приоритетнее для того, кто не может носить броню классом выше.
    Рассуждение человека непонимающего как играть и как играют в статиках. Для пугорейда такая позиция в самый раз. На освоении нового контента (или не нового, но когда статик не одет) первыми получают шмот дд и танки, хилы получают в последнюю очередь. И никто никогда не ноет про статы, про нужность. Потому что все понимают, что если шмотку получит дд и увеличит свой дпс будет легче всем - хилам меньше хилить, танкам меньше танчить. Мне печально от того что приходится спорить о таких обычных вещах, причем именно эти люди пришли в мою тему и сказали что знают лучше меня, и учат других людей вести себя как мудаки ставя "статы" выше всего.
    Последний раз редактировалось Пихора; 22.06.2012 в 01:48.

Ваши права