30 минут нет бг? как понимать то ?
30 минут нет бг? как понимать то ?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Вусаль ,почему в реге 58 алых на 38 орков и не оз или альта
Вусаль,а можно где то ,хоть в дс примерно видеть сколько щас каких классов в реге или в процентах например? Что бы в пик не ждать 30 минут ретриком?
- - - Updated - - -
@VuSale
Есть инфа что ханты и ретрики и немного дк будут ждать регу до пасхи
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 11.07.2025 в 20:23.
Да, но как бы до 17:00 работа, а после 22:00 пора ложиться спать, потому что на работу. И как бы... Ивент такой никому не упал, я прям чувствую это как будет каждый недоволен. Если раньше было два лагеря кто за пати и кто против, то сейчас все против данного ивента будут. Это даже на ивент не похоже. Это больше похоже на "Давайте вы в этот период посидите и попердите".
SKY_FULL_STARS (11.07.2025)
Да ну как бы я в основном соло регаю. Пати редко. По этому ивент такой себе. Зашёл почилить на бг, в итоге за вечер не получил бг потому что мега весёлый ивент такой устроили, где от ивента ровным счётом ничего нет. В чём это ивент? Повышенные призы может? Нет. Удвоенные награды? Нет. Сидишь и ждёшь весь вечер регу? Да. Ну крутой ивент, дайте пять сразу! Это определенно бред полный, а в момент сезона это вообще неуместно будет, поскольку это станет руином самого сезона. Свои идеи направляют не в то русло. Снести софтеров с игры не хотят, а заруинить регу и назвать её ивентом это топ.
Последний раз редактировалось D O O M; 11.07.2025 в 20:46.