Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Рассуждение человека непонимающего как играть и как играют в статиках. Для пугорейда такая позиция в самый раз. На освоении нового контента (или не нового, но когда статик не одет) первыми получают шмот дд и танки, хилы получают в последнюю очередь. И никто никогда не ноет про статы, про нужность. Потому что все понимают, что если шмотку получит дд и увеличит свой дпс будет легче всем - хилам меньше хилить, танкам меньше танчить. Мне печально от того что приходится спорить о таких обычных вещах, причем именно эти люди пришли в мою тему и сказали что знают лучше меня, и учат других людей вести себя как мудаки ставя "статы" выше всего.
Мда... Рассуждение человека, играющего видимо в статике, в котором за распределение лута ответственен один (или группа) человек, который и распределяет "от балды". Играл !в статике! !хорошо одетом!, и с системой еп/гп, и с дкп, и даже, огосспди, с обычным роллом, и никогда не было такого чтобы хилы были ниже в приоритете получения вещей. Ну хотя, конечно, если играть в "хорошо одетом" рейде, в котором, если дд поменяет вещь, то увеличит дпс настолько, чтоб прям и хилам стало легче хилить, и танкам прям легче танчить... то тогда, конеееечно, дд приоритет.

Да, я действительно считаю статы выше эгоизма.