Я выражаю невероятную благодарность за обновление античита!!! Буду краток!!!. Анимагус, Данил, спасибо за античит. Пожалуйста, обновляете его почаще!!! Мне от циркуля всего то не хватало античита. А теперь я скажу спасибо. Не зря я верен циркулю больше, чем своей матери.
Эти два дня решил поиграть на БГ и столкнулся с проблемой, я не могу некоторых рдд и хилов кикнуть, во время кика они просто мгновенно прерывали каст. Вспомнил такое и на арене. Но я, как вы знаете, без десяти как р1 вар циркуля, так и как самый чистый и выигрывал конфу. Против меня сложно играть, а особенно бгшерам. И я умудрился всего 2 БГ выиграть за два дня!!!
Данил, не ведитесь на рассказы, что стоял АФК и прилетел бан и ТД. Среди бгшеров очень много с пкрми ребят. Баньте и не сомневайтесь.
Уважаемый, прошу выложить в тему на фане, как в 2021 всех забаненых по проверке в той теме.
Анимагус и другие разработчики, которые причастны к античита, спасибо! Обновляете его почаще. Ещё раз благодарю. И отдельно передаю конфе привет! Олег, Миша, Махмуд, Стасик, слаер и другая не честь, привет! Мы вышли на охоту.
- - - Updated - - -
П.с. пользуясь возможностей ищу хила на БГ и 2с. Х100 фан. Так как лохов на варах забанят и они ничего не будут лутать, я готов воевать.https://rutube.ru/video/c0b3e0573012...b688070744830/
- - - Updated - - -
Пс. Пишу с телефона. Т9 коверкает. Ещё раз спасибо, мужики. Спасибо.