Всем привет, начинают появляться темы на счёт массового бана дурачков на софтах!
А можно какую либо информацию что за новый античит и кого забанили, интересно из за солоки 2.6 + 2.8 + реги
Всем привет, начинают появляться темы на счёт массового бана дурачков на софтах!
А можно какую либо информацию что за новый античит и кого забанили, интересно из за солоки 2.6 + 2.8 + реги
Шамобой который играл на х100
потом с фана начал играть и в пред сезон на 2.7 закрывал в 000.1 касты, хотя знаю этого бота , дружок честора играют мышкой оба , там потолок 1.7
и очень много кого еще бы по банить
Последний раз редактировалось lobushik; 18.07.2025 в 15:07.
« Sḥáṁáboy » (18.07.2025)
Люба права, мне тоже интересно кого забанили из конфы гандонов.
Не, там чуть иначе работает, админы в этом плане гении. Античит поставили видимо с обновой. То-есть месяц назад. За этот месяц всех отбросов заносили в базу данных и вчера прошла волна банов. Очень красиво и мудро. Прям молодцы.
- - - Updated - - -
Раз в пол года хотя бы проводили рандомно такие операции и было бы гуд
- - - Updated - - -
Ведь интереснее играть в том же цлк против людей и соревноваться по дпсу/хпсу. Также и в пвп. А когда играешь против ИИ, который не ошибается, то вайба того нет)
Вары
Ханты
Дц
Хпалы
Это вот прям самое активное использование на арене софта
Рдру
Маги
Ханты
и многое другое кто в Аудоре использует софты
Есть ханты по 300к Хк , ты в него чардж даёшь вообще с боку где то он тебя там не видет, хоп инвизом расовым поймал![]()
Типа Могилы ханта![]()
Я надеюсь, что инфа о появлении античита не была слита, до его появления. И конфа действительно забанена.
- - - Updated - - -
Главное, что действительно начали стараться и работать над античитом, да, всех не перебанишь, но пару раз забанил и другие задамуются, а стоит ли рисковать.
ААААА, ПРОСТО ОРУ )
Зашёл в обжалование банов! там нытики оправдываются![]()
Даже такие нищие маги типа Ширончика и то юзал, хотя безтолковый![]()
даже с софтом
что там по тп от кабуто магаон самый интересный )
Последний раз редактировалось lobushik; 18.07.2025 в 15:29.