Например ты судя по всему имеешь кв рогов на яды? Вар стойки? Хантовский тренинг петов? Шаманский геморой? - нет наверно, а надо бы! Вчера хотя бы 10% роговского населения узнали что у них есть локпик и нах он нужен - кароче, хочешь играть классом? УЧИСЬ.
о господи нуп, за обе фракции - прокачка фес аида очень легкая кв до безобразия легкие - не позоьтесь ок? Уж поднять свою ленивую жопу и отнести её в Павший Молот/Терамор не так уж далеко и не сложно.
Бинтов и ядов наварить с запасом религия не позволяет видимо....
Он уже есть сейчас - его просто доводят до ума на данный момент.
Куда более интересуют вопросы ДОСКРИПТОВКИ таких Игровых событий как фестиваль огня например - кв не работаю практически все.
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:39 ----------
Что то еще раз все перечитал - автор ты чего вообще хочешь? Что бы все было как обычно? Толпы лентяев в столицах массовым отсиживанием жопы по центру города? Я тебя не понял - что сложно выполнить пару кв? Или как?
а мне даже больше не за них а за тех кто шел Путь своего класса через х1 и узнал более чем много интересного за класс персонажа.
Muqq, не надо писать ГИ - ибо Гильдия Идиотов)
да задрало уже - понахватаються ютубских выражений и на форум бегут повсюду натыкать его - видимо теперь это круто что он с ютуба видео смотрит
Эти вопросы в нашей гильдии звучали ровно до того момента пока я не открыл ВЕЛИКУЮ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ ТАЙНУ - ВОВХЕД там еще и как кв делать информация имеется.