тринья рефлект дабл чардж,бш канселаура цепт не?
и да кстати что автор подумал бы о фростах и рогах?
тринья рефлект дабл чардж,бш канселаура цепт не?
и да кстати что автор подумал бы о фростах и рогах?
Последний раз редактировалось HoodStar; 20.06.2012 в 19:44.
играю паладином) оковы ?? -Не.. не слышал )
хули голову ломать берсерк прожал и пц дк
грамотно кайтаюший в дед зоне рога, начиная с бк, за 2 минуты "сьедал" вара .
наступил лк, взамен рогам пришли имба дк..смиритесь, такова механика класа. Баланс был на ваниле и то от части. С каждым патчем, близы делали ОП или НЕРФ любого класа.. в бк понерфили енхастеров которые ваншотили любое тело, понерфили сп сл (кто помнит тот поймёт), на начале лича, дк и ретрики врывались, дк (из патч ноутов) первый героический клас, аля- который чуть чуть но луче других. Ретриков оп с бк .. и тд.
смерись с механикой близов, на кате начале, фурики делали ваншот , 4.2 визадры с опнутым легенд стафом, 4.3 рогуй с легендарками, ваншотят за 2-3 тыки, скоро пандария.. новые опы и нерфы.
зы : из опыта , вары единственый клас, который нерфят, но иммея руки а не крабье отросли, можно нагибать любой клас.
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 22.06.2012 в 01:08.
пасан рефлект по кд спасет тебя
1. Хех всё так легко расписал, ты наверно я смотрю варом сносишь дк да?)
2. Что бы я подумал о фростах и рогах? Я тебя не понимаю исходя из темы. Тема сейчас о дизбалансе вара и дк. ДК я тоже сношу рогу, его можно тоже в цепи кидать после плаща спокойно, или ты про что?
действительно это такзато вар под хилом самый опасный противник.
Ребята. дуэли-фигня. Если 2х2 дк+хил против вар+хил. Мне кажется вар по опаснее получится из-за мортала. Хотя могу ошибаться.
Litanreturn x5 79твинк