Цитата Сообщение от Cellophanee Посмотреть сообщение
Слух народ я бы хотел узнать! Почему чародейские стрелы в Аркане так мало бьют?!? Я конечно понимаю 3500-4000к для ЛК норм, но для Каты это мелоч!! А вот чародейская вспышка да, дамажит хорошо!! И что в итоге? Бить только ей!?:))
На офе было точно так же => стрелы в пвп мало кто использовал. Во всяком случае я бегал в билде без стрел, очень даже ничего. Плюс у вспышек нет летящих снарядов => в толпе неясно откуда в тебя дамаг летит - стоишь в кустах и спокойно накастовываешь вспышку, "невидимый снайпер". На том же всг/два пика арканом можно практически ваншотить флагера невзирая на толпу хилов рядом. Лишь бы ваша толпа отвлекала внимание на себя и аркану никто не мешал раскастоваться - прожимаются все имеющиеся плюшки (желательно ещё берс взять и растишку приберечь, благо теперь никого просить не надо - своя есть) и спокойно нюкается флагер, во всяком случае до патча где апнули хилов на 200% не раз так прожимал флагоносцев. Причём что порадовало - реально прожимать и в шмоте за хонор/ап, выбивать топ пве обвес необязательно. Вот неплохое видео:
http://www.youtube.ng/watch?v=WJ8PZvLqfZI