Добрый день. Подскажите чем х1 так хорош ,что купить в ЛК достойного перса практически невозможно ?хочу попробовать перебраться с х100 на х1
Добрый день. Подскажите чем х1 так хорош ,что купить в ЛК достойного перса практически невозможно ?хочу попробовать перебраться с х100 на х1
всем хорош, даже не в игровой сезон летом большой онлайн, любители pvp есть и арену регающие и бг и рейды разные соберают ульду/цлк/рс ,но проблема что купить персонажа сложно и цены высоки,от части это потому что цены на донат тут выше
Тут проблема перекупов тоже имеет место. Из-за высокого спроса и актуальности все лучшие персы выставлены на запрещённом ресурсе перекупами за реал.
К сожалению, админы здесь пока не предприняли каких-то серьезных шагов, мб у них нет технической возможности быстро и мощно задушить тот рынок, а мб их просто все устраивает и они обращают внимание только на самых наглых и палевных.
на х1 ушли все рмт рлы
около 4тыщ человек качается
около 2тыщ ботов фармит им ресурсы
около 3тыщ актива - бегают рейды
есть модерация и админы
сказать что он хорош - нет
то же самое цлк
те же самые бомжи лоускильные изза которых льют слезы эмобои рлы
просто на фоне закрытия х5 все мигрировали туда
- - - Updated - - -
поиграл там чисто чтоб кайфануть от прокачки пока туча народу лазит на всех лвл и локациях
- - - Updated - - -
ну а хайлвл - все те же неадекваты с иксов
кидают в каждом рейде
на фоне этой миграции - х100 очистился от этой шоблы
а фрики с х5 типо гуксов незаметов димечей ушли на х1
рмт на пиратке это оч сильно бро
Тем что лоурейт, + всякого рода хардкор во всех его проявлениях ныне модно.
К примеру тоже ЦЛК, чуть сложнее на х1, нежели на х100, ибо занальный бафф там 15% вместо 30.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.