Цитата Сообщение от Elixir100500 Посмотреть сообщение
Приветствую.
Сам давно не играю, иногда заходил в игру просто что бы сотрясти пыль из аккаунта и персонажей.
Периодически чекал сайт и с тоской наблюдал как неизбежно угасал х5 (лучший сервер, который подарил мне массу положительных эмоций, спасибо вам кстати за это wowcircle).
И так вот переодически чекая, начекал что произошло слияние и я даже рад этому, уже давно пора было его провести, но я искренне не понимаю, почему с х100, почему не с х1, как бы между х1 и х5 разница не большая в отличий от х100, как-то несправедливо обошлись с х5 и его жителями по моему.
Рейты х5 и х100 отличаются только в каче, все остальные голда и т.д +- одинаковые уже очень очень, давно, когда на х100 были высокие рейты это год наверное 15-17, уже не вспомню.
На х1 все рейты х1, цены в кабинете в 2, а то и в 3 раза выше цен на х5 и х100, тоже фактор, ну и наконец, при слиянии х5-х1, в сезон появились бы очереди, и возможно лаги, чего нам не нужно.

p.s повторяю уже как мантру, несправедливо было бы, если бы подождали еще год-полтора, и просто закрыли бы х5, как мы в целом могли сделать, и как делают некоторые другие сервера.