Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОРОЧЕ: ЗСД, ФАН, КРОСС, СЕЗОН БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 108

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Не хотят уйти мейнить на иксы, а виновато во всем отсутствие зсд. Я не говорил, что против. Я предложил дописать условие наличия рейтинга арены. А всякие бомжи, аля хоткей, сразу агрится начали. Классика
    Чел на варе никого не убивает, потому что скрипты сначала спамят хамстинг и не дают жать другие кнопки. Так бывает, когда ты ботинок, не умеющий играть без скриптов.

- - - Updated - - -

У дк игра на оковах строится, и почему-то ни один ДК не пишет в теме что надо ему на фан ЗСД.
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,965
    Получено благодарностей: 2,536 (сообщений: 1,611).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Не хотят уйти мейнить на иксы, а виновато во всем отсутствие зсд. Я не говорил, что против. Я предложил дописать условие наличия рейтинга арены.
    Вот допустим про иксы. У меня бис заряженные лично прокаченные чары (в 3 спеках на х1 и 2 (пока) спеках на х100. ЗСД банки там есть всегда и юзаются без оглядки на цены за стаки.

Если на фане внедрить рейт арены на зсд, это может спровоцировать рост коммерции продажи ЗСД за реал с подставных чаров и перелива стаков банок через аук.

Помимо прочего, алхимия это не про арену.
    И если каждый, теоретически, может купить банку, то кто сколько побгшил, тот столько и смог купить банок.

В итоге: на иксах народ может юзать зсд беспрепятственно, а на фане 3.5 чувака играющих бг - нет. Не справедливо.

А в целом, я вообще за единый запрет ЗСД на бг и пишу об этом везде.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Если на фане внедрить рейт арены на зсд, это может спровоцировать рост коммерции продажи ЗСД за реал с подставных чаров и перелива стаков банок через аук.
    это может спровоцировать твой бугурт ведь без арены ты не купишь зсд для бг,а на арене ты полторолер,в принципе такой рейт и надо прикрутить,чтоб было не сложно всем желающим иметь
    потому что нафиг мне еще пачка ботов на бг которая фармит хонор на зсд афк на респе

4. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

Чертовски (31.07.2025)

Поблагодарил(а)
    1,965
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    это может спровоцировать твой бугурт ведь без арены ты не купишь зсд для бг,а на арене ты полторолер,в принципе такой рейт и надо прикрутить,чтоб было не сложно всем желающим иметь
    потому что нафиг мне еще пачка ботов на бг которая фармит хонор на зсд афк на респе
    Снова невпопад, арена не проблема. И для себя лично я не вижу смысла на фане, она не нужна)
    1.5к рейт - что он есть, что его нет.

А если ты так боишься "ботов" под ЗСД с Фана - то чел, епрст, это твои проблемы, и это очень странно слышать от игрока арены на хай ммр (если это вообще действительно так).

- - - Updated - - -

Тем более с иксов "ботов", говоря твоим языком, регает намного больше.

- - - Updated - - -

Тем более ща ммр 2с сделали таким же, как в солоке. За несколько побед уже эти 1500 берутся.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 643 (сообщений: 491).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    А если ты так боишься "ботов" под ЗСД с Фана
    ЗСД ломает механику игры. И если дать фану ЗСД они будут юзать его по кд, ибо реги на фане почти бесплатные. Хонор это пыль которую девать некуда.

Местный
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    ЗСД ломает механику игры. И если дать фану ЗСД они будут юзать его по кд, ибо реги на фане почти бесплатные. Хонор это пыль которую девать некуда.
    В чем принципиальная разница с х100? В том, что там есть допольнительные шаги: конвертация пыли, которую некуда девать (хонора) в камни, продажа камней (скупщики берут оптом), и уже на эту легкую голду покупка зсд? НЕ на фане зсд тоже покупается за хонор по факту.
    Кстати, на х100 и на фане рейты на хонор вроде бы одинаковые?

На фане запрещен КРАФТ зсд, выпилен рецепт, поскольку реги в неограниченных количествах в полном доступе. Мне непонятно, почему ГОТОВОЕ зсд, которое ты добываешь, тратя свое время, как и остальные игроки с других реалмов, недоступно.
    Почему фан не получает даже эти несчастные 2 зсд за квест на 5 побед? Где справедливость?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сколькоможно за это полезное сообщение:

Icelancer (30.07.2025)

Поблагодарил(а)
    1,965
    Я ЗА вырубание зсд на бг - но полностью. А пока сезон не кончился - выключать не будут. Поэтому и задача, в таком случае, добавить зсд на фан и сравнять шансы всем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Invasion (30.07.2025)

Поблагодарил(а)
    580
    Цитата Сообщение от Сколькоможно Посмотреть сообщение
    В чем принципиальная разница с х100?
    Разница в том, что на фане всё остальное бесплатно а на Иксах всё покупается за голду или фармится.
    Фан в плюсе просто потому что остальное бесплатно.

Поблагодарил(а)
    1,965
    В солоке 4 победы в ивент = стак зсд. Голда это пыль на иксах. Особенно на х100.

- - - Updated - - -

То же самое 1 победа в солоке = 4 ставка зсд на х1.
    О каких "по кд" ты вообще аргументишь?

- - - Updated - - -

Ты много бгшишь и наверно замечал юзы ЗСД. Хотя против хила его нет смысла юзать. А вот против фроста я допустим прям чувствую частоту

Старожил Аватар для Kovalski
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 223).
    ну раз ломает, тогда отключаем и все дружно играем нормальное пвп на скиллухе

14. 1 пользователь сказал cпасибо Kovalski за это полезное сообщение:

XVI (30.07.2025)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Не хотят уйти мейнить на иксы, а виновато во всем отсутствие зсд.
    - - - Updated - - -

У дк игра на оковах строится, и почему-то ни один ДК не пишет в теме что надо ему на фан ЗСД.
    ну я может тупой, но почему это мы должны идти мейнить на иксы? ну то есть,литерали под нас и под наши хотелки существует целый сервер. какой смысл идти мейнить на иксы?

- - - Updated - - -

так литерали так же как и на вашей сотке голда. считай бесконечная. какая разница?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hotkey Посмотреть сообщение
    Поставят Админы вендора с ЗСД - да половине игроков чхать будет на него и на это зелье. Будут юзать 15% всего фана и 1% всего сервера. Или ИКСИШНИКИ ТАК БОЯТСЯ ФАНОВЦЕВ.?, что готовы протестовать на все бабки?
    на самом деле, челам с х100 надо понять что они в целом не пвпшеры. кем бы они себя не мнили , они все что угодно но не это. то что они научились в пати регать и лутать рейт на бг, это они молодцы

- - - Updated - - -

На х1, х5 и х100 у тебя есть персонажи и ЗСД там тоже сть, значит и у тебя была возможность его испивать. Какое место занял ты?
    да, он тебе на фростмаге много настреляет с зсд.
    чел, зсд просто убивает его класс чисто механически. почитай пожалуйста талы фрост мага и подумай как они будут работать на бг с зсд ;0
    Спойлер - никак.
    На бг по сути если играбельны то только фаер/аркан, и то фаер какой нибудь спецефически через спам бомб

- - - Updated - - -

Я так и не понял чем типов с иксов не устраивает идея тупо отмены зсд.
    Ну то есть вы же ноете что вы все фармите(да да,ямадао глядя в свой гб в стальгорне нафармил молодец пацан по скилухе стоя на одном месте), ноете, что у вас на это уходит время

Так давайте просто вообще отменим? Раз уж вы давать не хотите честно давать игрокам другого серва это на тех же условиях что вы и сами используете(а я напоминаю - вы больше рассказываете чем убиваете время на фарм) то давайте просто уберем вообще как айтем. по моему топ тема, все честно и никто не в обиде.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Поблагодарил(а)
    580
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Я так и не понял чем типов с иксов не устраивает идея тупо отмены зсд.
    Я тоже не знаю почему не хотят запрещать ЗСД (лично я против ЗСД на БГ вовремя сезона). Но судя по тому что эту тему перенесли в раздел предложений, ЗСД будет добавлено на Фан.
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    так литерали так же как и на вашей сотке голда. считай бесконечная. какая разница?
    Голда вообще не бесконечная. И проблема в том что на Фане остальные реги бесплатные, а вот на Иксах приходится покупать всё остальное помимо ЗСД.
    Последний раз редактировалось Arancar; 31.07.2025 в 22:42.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя