Мдя, коменты те еще конечно...
Красиво - это вообще то когда действительно красиво, а не когда сиськи видно с труселями.
Ну а по идее весь интересно - а че на нашем 4логоне девушки вымерли что ли? лично 13 девушек с 4-го знаю а чет не хотят(
Мдя, коменты те еще конечно...
Красиво - это вообще то когда действительно красиво, а не когда сиськи видно с труселями.
Ну а по идее весь интересно - а че на нашем 4логоне девушки вымерли что ли? лично 13 девушек с 4-го знаю а чет не хотят(
Голосуем за Настю Судакову!!!!!!!!!!!!!!нк
Cruelangel (22.06.2012)
Спасибо огромное) Да нет, так и длился, если не больше, потому что я точно помню я уже в середине 1го тура заявку подала, а потом вспомни было еще - доложить фото на фоне вов, и потом второй тур 1 неделю шло голосование, и недели 1,5-2 результаты.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:05 ----------
Победительница была очень даже очень! =О
Когда Пагримушка выложит фотографии? о_О
на логон3 вообще вторая участница самая зачетная:)
фотограф хлам имхо, но кадр хороший и девченка приятная
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:22 ----------
Кстати забыл выразить свое мнение.
Тема обсуждения заполнена людьми под влатью вагины, вы что никогда не трахались ?
Хотя я ожидал увидеть больше слюней и и похоти. Вообще говоря если игнорировать все плохое получается весьма мило ^__^
Последний раз редактировалось zippomode; 22.06.2012 в 11:29.
Мисс эротика это вообще что......уберите такую номинацию, а то девушки там только позорятся. НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ, подходящей под тему! ужас...
х10 Narty