Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена поинт и рейт арены! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    а ты думал арена шмот доложен быть доступен каждому нубу???
    Нет, не каждому нубу. Я лично против подобной системы просто из-за отсутствия времени играть. Работа такая. Нехотелось бы бить кап несколько дней. А постоянного хорошего напа найти тож очень сложно всё по той же причине со временем...

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Нет, не каждому нубу. Я лично против подобной системы просто из-за отсутствия времени играть. Работа такая. Нехотелось бы бить кап несколько дней. А постоянного хорошего напа найти тож очень сложно всё по той же причине со временем...
    а ты не пробывал искать постоянных напарников ? я уже около месяца так за 2 чаров отыгрываю , и норм...

3. 1 пользователь сказал cпасибо GooVer за это полезное сообщение:

fyze89 (19.01.2012)

Активист Аватар для михаил15
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    дело говоришь но напарник нужен постоянный тебе 100% я уже 2500 2х2 взял с постоянныйм напарником и нечего)good
    советую тиму холипал и вар 3х3 вар хпал и дк
    а если уже крайняк то 2х2 прист дц и рога мути хоть мути пве лучше но если ты на цели разгонишся то неостановишь 100% проверено

5. 1 пользователь сказал cпасибо михаил15 за это полезное сообщение:

fyze89 (19.01.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    а ты не пробывал искать постоянных напарников ? я уже около месяца так за 2 чаров отыгрываю , и норм...
    Пробовал. Где-то 2 хантов нашёл, по неделе отиграл сначала с одним, потом с другим, на следующую же неделю уже искал нового напа. С хантами просто мне лучше всего. С хилами правда непробовал... Я ферал и если играть с хантом, то за первый же инст циклон ложится напарник противника редко когда за 2-3
    Последний раз редактировалось fyze89; 19.01.2012 в 23:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Все думают, что они одни только настоящие профессиональные игроки. Так идите с серва, ищите где арена подольше да повеселей идите на фан, там долгая арена. Если вы такие не нытики что же все время ноете что арена вас здесь не устраивает. Меня она устраивает, единственное что можно изменить это зависимость капа от рейтинга. Так что не плачьте как девочки, арена им не нравится. Всякую чушь предлагаете и ноете постояно. Я может летать хочу на серве и ваншотить всех, но не пишу чтоб так сделали, потому такая ситуация только отпугнет игроков. Лучше про скалирование рейтинга напишите и потом набивайте 2200, вот вам и не 9 игр, надо минимум 100 сделать чтоб рейтинг получить, с учетом постояного выигрыша, а то прошаренные какие кап повысь им за так, ты рейтинг набей, сначала потом кап получишь повышенный. Валите на фан коль что не нравится.

Явстрингах
    Гость
    согласен

Новичок Аватар для проспись
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Все думают, что они одни только настоящие профессиональные игроки. Так идите с серва, ищите где арена подольше да повеселей идите на фан, там долгая арена. Если вы такие не нытики что же все время ноете что арена вас здесь не устраивает. Меня она устраивает, единственное что можно изменить это зависимость капа от рейтинга. Так что не плачьте как девочки, арена им не нравится. Всякую чушь предлагаете и ноете постояно. Я может летать хочу на серве и ваншотить всех, но не пишу чтоб так сделали, потому такая ситуация только отпугнет игроков. Лучше про скалирование рейтинга напишите и потом набивайте 2200, вот вам и не 9 игр, надо минимум 100 сделать чтоб рейтинг получить, с учетом постояного выигрыша, а то прошаренные какие кап повысь им за так, ты рейтинг набей, сначала потом кап получишь повышенный. Валите на фан коль что не нравится.
    жаба давит вижу вижу...
    имхо или сделать сброс апа хотя бы 2 раза в неделю, это реал, смысл дрочиться !всю неделю! когда кап беретсья за 30 минут? ап не зависит от рейта тимы? смысл тогда арены ?) вон в гурубаши дрочитесь 2х2

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    кап отыграл сидишь втыкаешь так как кроме более мение пвп робит я молчу про пве...потом думаешь а надо ли рэйт?вот толку от него если он даже кап не поднимает?!?!?
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    да надо кап повышать от рейта и подобные темы на форумах перестанут делать ..............

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права