На почту пришли фамильные вещи от неизвестного мне отправителя. Персонажа с таким ником на аккаунте у меня нет и не было. Что за бред?Снимок экрана 2025-08-01 073951.png
На почту пришли фамильные вещи от неизвестного мне отправителя. Персонажа с таким ником на аккаунте у меня нет и не было. Что за бред?Снимок экрана 2025-08-01 073951.png
Забирай и радуйся, в чем твоя проблема?
Если за аккаунт паришься, то посмотри историю входов. Мб это просто подарок. Какая разница?
Фамильки можно отправлять по почте только внутри аккаунта, так что проверить в лк ник перса с которого пришло письмо, он либо будет в списке персонажей, либо в удаленных. Ну и проверить сколько бонусов на аккаунте осталось. Если не вы это делали, то у кого то есть доступ к аккаунту и нужно менять пароль/включить 2fa
Есть чел на x1 скорей всего на него купили фамильки и он по почте отправил, но этот перс явно у вас на аккаунте.
Screenshot_7.jpg
Последний раз редактировалось Invasion; 01.08.2025 в 09:26.
Может это как то связано с промокодом на фамильные вещи.Вы не вводили примерно месяц назад промокод на фамильные вещи и не отправляли вещи другому персонажу?Почта могла храниться 30 дней а потом вернутся с персонажа на котором висела.